5,00 звёзд 1 оценка

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
YOUR BUSINESS AMAZON Дропшиппинг (2016)

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОНЛАЙН БИЗНЕС ТОРГОВЛИ
[ ДРОПШИППИНГ ]

ОПИСАНИЕ КУРСА
1. Все участники будут включены в наши закрытые группы (Facebook, Skype …) и не будут
удалены из групп без причин. У каждого будет уникальная возможность погрузиться в бизнес
атмосферу, быть в курсе дел, переписываться с дропшипперами, делится опытом.
2. Mы предоставим вам видеозаписи, в которых есть все наши уроки. В течение 1(одного) месяца
у каждого участника будут ежедневные консультации , которые связаны с нашей
бизнес моделью

ПРОГРАММА КУРСА
1. Регистрация
Правильная регистрация на необходимых интернет-платформах, счет в банке США, все, что нужно для основания и развития вашего бизнеса.
2. Материалы и инструменты
Необходимые инструменты и материалы, которые позволят исследовать товар и статистику продаж
3. Бизнес стратегия
Выбор подходящей стратегии, который способствует дальнейшему развитию бизнеса.
4. Поиск продукта, сравнение и правильный выбор
Мы научим вас находить, сравнивать и выбирать наиболее актуальные товары.
5. Покупка и доставка товара
Вы ознакомитесь с необходимыми интернет- платформами, на которых можете выбрать товар.
6. Прием возвращенного товара
Мы научим вас принимать товар, возвращенный покупателем.

Авторы: ФЕЛИКС АКОБЯН

Продолжительность курса 1 месяц.
Стоимость курса - эквивалент 200$ США
Начало занятий после того, как соберется группа из 10 (десяти) и более человек

Продающий сайт:
[POSTS]
[/POSTS]

Берем складчину тут:
[POSTS] [/POSTS]

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Поздравляю Всех кто купит этот курс ! Это не кнопка " Бабло", это нечто другое. Это дропшипинг на Амазоне .
Это, когда Вы сидите дома и торгуете в Америке !!!!!, а не с утра пораньше мерзнете по дороге на работу, это когда у Вас есть деньги на все и вы не трясетесь над "крохами" и остатками денег перераспределяя бюджет. Это когда у Вас есть цель и вы хотите наконец то вылезти из грязи, заработать на шмотки, на учебу,, на тачку, на квартиру ...
Здесь, на Амазоне - это возможно.
Как и в любой сложной системе есть свои уровни. Автор раскрыл самый нижний уровень.
Зароботок здесь примерно 500-1000$ и более.
Суть состоит в том, что с ОДНОЙ стороны ( т.е. на Амазон.ком) есть торговая площадка, с огромным количеством целевого, горячего трафика, нацеленного на покупку. Сюда приходят ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ !!!!!!! А это много, много миллионов людей , с ДРУГОЙ стороны супер отлаженная система из оптовых баз ( поставщиков) на территории США с миллионами товаров, которые ищут своих покупателей, чего нет у нас на таком уровне. С третьей стороны есть Вы-любимый, которому "не спится" и которому, ну никак не дает покоя ихняя буржуйская сытость !!!! И самое интересное, что ему этого никто не запрещает, а на оборот всячески приветствуют такой его корыстный интерес. и "говорит" НУ, ЗАХАДИ ДАРАГОЙ !!! ТАРГУЙ ДА !!!
А делов то 1) Зарегистрировался на Амазоне 2)нашел "горячий товар" 3)нашел поставщиков и 4)перепродал товар
Все, сижу курю. Нужно больше - повторил. Нужно еще больше повторил еще и нашел еще товар. Нужно еще больше - нашел еще и еще товар. То есть сама Система вас не ограничевает, ну "почти" :)rolleyes:) и действия в ней не трудней, чем переставить чашку с левого края стола на правый. А для этого нужны разные, преразные проги. Без них как без рук.
Вот об этом и курс. Он рассказывает что делать, а главное как. Немаловажно, в своем курсе автор опирается на бесплатные или малобюдетные методы.
Курс очень доходчив и годится и школьнику и пенсионеру. (и кому больше= зто еще ворос)
ВООБЩЕМ, БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ !!!!!
ПОДПИСЫВАЕМСЯ, ИЗУЧАЕМ, ВНЕДРЯЕМ !

raypas

Премиум
16 Май 2014
56
9
FREEDOM то что вы тут написали полный бред вы не только не организуете продаж смотря этот курс, а наоборот потратите время и деньги в пустоту. А вот эта истинна как и хорошая вино открывается со временем. Что автор это не сказал? )) Думаю он или сам не знает по причине своей далекости от данной темы или просто лукавит. А вся его информация которой он делится бесплатно валяется везде. даже на самом Амазон, правда на английском)).
А если кратко - то Амазон очень похож на фондовую биржу. А всякие там авторы на псевдоброкеров говорящих как легко можно на ней заработать. Кто-то зарабатывает потратив кучу денег и времени на обучение, но это будете не вы.

Sandro

Складчик
3 Июн 2016
16
0
Во первых мы пока не знаем что там за курсы ,,хорошие-плохие,, Но могу предположить ,что денег для дропшипа потребуется не мало, больше чем на ,,приват лейбл,,.
Каждая стратегия имеет свои плюсы и минусы.

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
FREEDOM то что вы тут написали полный бред вы не только не организуете продаж смотря этот курс, а наоборот потратите время и деньги в пустоту. А вот эта истинна как и хорошая вино открывается со временем. Что автор это не сказал? )) Думаю он или сам не знает по причине своей далекости от данной темы или просто лукавит. А вся его информация которой он делится бесплатно валяется везде. даже на самом Амазон, правда на английском)).
А если кратко - то Амазон очень похож на фондовую биржу. А всякие там авторы на псевдоброкеров говорящих как легко можно на ней заработать. Кто-то зарабатывает потратив кучу денег и времени на обучение, но это будете не вы.

ПС Автор делетант, но честный. Вернее самоучка и уровень дает такой же - начальный . И деньги, действительно из воздуха и действительно доступно каждому ( надеюсь и Вам тоже пригодится или кому то рядом с Вами )
Да Амазон биржа... Но миллионами здесь никто не ворочает и аналитиков не нанимает ... Этот курс самое простое из самого сложного. Есть еще десятка два ++ крупных платформ,типа Волмарта, Таргета ,Ебея, Шопифай и тд где возможен этот трюк, но там проги прийдется писать самому . Вообщем, для простого смертного само то. Да и торговать можно по всему миру. И автоматизировать все в одном месте. ...Но это уже когда будут миллионы. ;)
Кстати племяш мой по его бесплатным видео учился. Студент архитектурного. Доволен.

ППС НОВЫЙ ГОД на носу. и торговля значит. Давайте по быстрому скидываться

Последнее редактирование:

raypas

Премиум
16 Май 2014
56
9
Я давно торгую на Амазон, как своим товаром приватлебл сделанным в китае, так и не своим, в том числе дропшиппингом и знаю все места где его можно взять, у кого, и сколько это будет стоить. Сейчас я плачу ежемесячно агрегатору около 100$ чтоб иметь возможность заказывать по системе дропшиппинга реально стоящий товар к которому есть хоть какой-то интерес.

Главная проблема с которой сталкиваются все, начинающие предприниматели, в том, что они там со своим товаром нафиг никому не оперлись.
И перейти через этот барьер довольно сложно и практически невозможно без вкладывания времени и больших денег.
Потому, что, если вы, даже начнете давать рекламу до 2-3$ за клик (я сейчас так даю иногда за свои товары и это начальные ставки по всем нишам чтоб вообще показываться), то ни кто не побежит к вам покупать, задут посмотрят и уйдут и помимо вас там будут сотни похожих продавцов, которые пытаются продавать похожий товар только еще дешевле. В дропшиппинге вообще мизерная наценка получается, а без вложения денег в прокачку своего аккаунта и рейтингов товара у вас даже за бесценок ни кто не будет покупать.
Американцы, те которые хотя-бы отбивают свои деньги, стартуют с 10 -15 000$ и тратят полгода -год, чтоб раскачать свой акк.
А передовые начинают с 25-30 000$ и если хотя-бы удвоят эту сумму за полгода то чувствуют себя королями и тут же бегут писать курсы и окучивать лохов преподавая им как надо торговать, вместо того чтоб торговать - если у них так все хорошо.
А те, у которых реально все хорошо - про них, никто почти не знает -деньги любят тишину)).

Настоящая беда (по моему мнению) в том, что в последнее время в расплодились псевдо-авторы с русско-украинскими корнями, которые берут американские курсы для недотеп, делают вольные переводы и продают их пиаря себя, как крутых знатоков с опытом, причем, даже нормально не могут посчитать арифметику дохода и убытков и время необходимое для совершения операций потому что не торгуют и не знают, а в продных курсах про это ни кто не пишет. Зато они выкладывают надуманные перспективные кейсы, о том, как они обогатились и проводят семинары. С одной из этих гоп-компаний выходцев с украины, курсы которой здесь выкладываются я попытался пообщаться летом)),
посчитав сколько бы они вложили реально и какие бы у них были убытки в их сверхприбыльном кейсе который они пиарили пред всесоюзным слетом.
И по реальным расчетам выходило, что их удачный предприниматель - оказался чудак парень, который вложил более 100 000 $ и потратив год-полтора заработал на своих сверх-рисковых операциях где-то 1800$ чистыми, продавая какие-то сумки из хб, которые в реалии, за бесплатно никому не нужны.
После, представленных мной расчетов и вопросов, как это они забыли указать такое количество расходов и просчитались во времени на полгода, и в чем прибыльность данного кейса, они прекратили диалог, зато обули (наверное) кучу народу на своем съезде впаривая им услуги и более дорогие курсы.
Отсюда резюме - если у вас нет 10-15 000 $ которыми вы готовы рискнуть и полгода - год времени, то не лезте на Амазон и тренируйтесь на чем-то попроще.

Sandro

Складчик
3 Июн 2016
16
0
Дык я о том же, на дропшип нужно вкладывать приличную сумму из-за мизерной прибыли .

FREEDOM

Премиум
7 Мар 2014
183
54
Можно выкладывать, можно не выкладывать, вернее в разумных пределах ... Проблемы с возвратами те с замороженными деньгами, начинаются во-первых на оборотах, во вторых из за плохих поставщиков. Но они будут и с этим нужно работать ( по разному ) и это существенный минус дропшипа, который практически нельзя автоматизировать. Нужно будет все таки нанимать человечка,а то и двух обучать их и тд. Вот тебе и отдел продаж.( если уже в теме и на оборотах). Это особенность бизнес процесса дропшипинга и с этим ничего не поделаешь.
Проблемы с трафиком решаются с помощью спам Ютуба, Инстаграмма, Фейсбука, и др ... и если есть обороты опять же нужен умный и исполнительный... Вот мы и пришли к созданию команды, различных отделов и всего прочего. А тут хочешь-нехочешь нужно" включать голову", масштабировать и автоматизировать все по максимуму. Иначе никак.
Выбор между ФБА и Дропшипом, др.маркетплейс (ами) или сеткой нишевых ИМ стоит только в выборе масштаба бизнеса и канала(ов) продаж, соответственно выбора стратегии и сложности ее реализации. Кстати для этого,в том числе и придумали CPA ... Вообщем "покой нам только снится!"
Вся !!! инфа по перечисенным темам есть на форуме !!! ( спасибо админам !!!! да за такие деньги !!!!) и любой задающий себе вопросы через очень непродолжительное время, "заткнет за пояс" любого Гуру. Но их нужно уважать и ценить ибо они были Первыми! ... Мы все умные задним числом.
.. И что бы не быть пустозвоном всем заинтересованным посоветую набор прог под названием AmaSuite.
Ищите,качайте, запускайте в "песочнице". Например Toolwiz Time Freeze (бесплатно)
ПС

• Like
Реакции: alex3d33

kobrin13

Складчик
7 Авг 2016
4
3
Я давно торгую на Амазон, как своим товаром приватлебл сделанным в китае, так и не своим, в том числе дропшиппингом...
уважаемый, можете написать мне в лс, хотел бы у вас уточнить один момент, а то вам написать увы нельзя

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Я давно торгую на Амазон, как своим товаром приватлебл сделанным в китае, так и не своим, в том числе дропшиппингом и знаю все места где его можно взять, у кого, и сколько это будет стоить. Сейчас я плачу ежемесячно агрегатору около 100$ чтоб иметь возможность заказывать по системе дропшиппинга реально стоящий товар к которому есть хоть какой-то интерес.

Главная проблема с которой сталкиваются все, начинающие предприниматели, в том, что они там со своим товаром нафиг никому не оперлись.
И перейти через этот барьер довольно сложно и практически невозможно без вкладывания времени и больших денег.
Потому, что, если вы, даже начнете давать рекламу до 2-3$ за клик (я сейчас так даю иногда за свои товары и это начальные ставки по всем нишам чтоб вообще показываться), то ни кто не побежит к вам покупать, задут посмотрят и уйдут и помимо вас там будут сотни похожих продавцов, которые пытаются продавать похожий товар только еще дешевле. В дропшиппинге вообще мизерная наценка получается, а без вложения денег в прокачку своего аккаунта и рейтингов товара у вас даже за бесценок ни кто не будет покупать.
Американцы, те которые хотя-бы отбивают свои деньги, стартуют с 10 -15 000$ и тратят полгода -год, чтоб раскачать свой акк.
А передовые начинают с 25-30 000$ и если хотя-бы удвоят эту сумму за полгода то чувствуют себя королями и тут же бегут писать курсы и окучивать лохов преподавая им как надо торговать, вместо того чтоб торговать - если у них так все хорошо.
А те, у которых реально все хорошо - про них, никто почти не знает -деньги любят тишину)).

Настоящая беда (по моему мнению) в том, что в последнее время в расплодились псевдо-авторы с русско-украинскими корнями, которые берут американские курсы для недотеп, делают вольные переводы и продают их пиаря себя, как крутых знатоков с опытом, причем, даже нормально не могут посчитать арифметику дохода и убытков и время необходимое для совершения операций потому что не торгуют и не знают, а в продных курсах про это ни кто не пишет. Зато они выкладывают надуманные перспективные кейсы, о том, как они обогатились и проводят семинары. С одной из этих гоп-компаний выходцев с украины, курсы которой здесь выкладываются я попытался пообщаться летом)),
посчитав сколько бы они вложили реально и какие бы у них были убытки в их сверхприбыльном кейсе который они пиарили пред всесоюзным слетом.
И по реальным расчетам выходило, что их удачный предприниматель - оказался чудак парень, который вложил более 100 000 $ и потратив год-полтора заработал на своих сверх-рисковых операциях где-то 1800$ чистыми, продавая какие-то сумки из хб, которые в реалии, за бесплатно никому не нужны.
После, представленных мной расчетов и вопросов, как это они забыли указать такое количество расходов и просчитались во времени на полгода, и в чем прибыльность данного кейса, они прекратили диалог, зато обули (наверное) кучу народу на своем съезде впаривая им услуги и более дорогие курсы.
Отсюда резюме - если у вас нет 10-15 000 $ которыми вы готовы рискнуть и полгода - год времени, то не лезте на Амазон и тренируйтесь на чем-то попроще.
Большое спасибо! Комментарий толковый, автор знает тему не понаслышке, а, потому, знает о чём говорит. Побольше бы нам таких "комментов"! Потому что, в основном, у нас комментируют по наитию. Кто что чувствует и, получается, кто во что горазд. Ещё раз спасибо...

5,00 звёзд 1 оценка