Задай вопрос админам

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
В каких разделах засчитываются сообщения?
В большинстве разделах, старайтесь не зацикливаться на этом, просто отвечайте людям, создавайте темки и т.д. И вы достаточно быстро наберете большое количество сообщений. Любые комментарии для набива сообщений жестко модерируются.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Как узнавать кто модератор в том или ином разделе форума? Т.е. например, скажите пожалуйста, где смотреть к кому обращаться с просьбами о корректировке в авторской складчине?o_O

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Привет Админы!
Сделайте пожалуйста так на этом форуме чтобы деньги для оплаты складчины надо было держать на вашем форуме а то меня задолбало платить через Яндекс который блокирует уже 6 мой аккаунт и я никак не могу оплатить 10 руб.Полмогите кто нить блин

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Привет Админы!
Сделайте пожалуйста так на этом форуме чтобы деньги для оплаты складчины надо было держать на вашем форуме а то меня задолбало платить через Яндекс который блокирует уже 6 мой аккаунт и я никак не могу оплатить 10 руб.Полмогите кто нить блин
Данные паспорта укажи и перестанут блокировать. Сейчас их нужно указывать по закону, без вариантов.
Иначе этот геморрой "не могу оплатить" постоянно будет возникать.

simka

Складчик
23 Июл 2014
0
1
Зарегистрировалась, но не могу участвовать в складчинах - нет такой кнопки. Баланс тоже пополнить не могу - пишет нет прав. Если я что-то не сдалала - просьба указать в чем дело.

• Like
Реакции: 1 человек

Жучара

Премиум
17 Июл 2014
224
9
Возможно ли выкладывать темы, например, в течение недели после начала раздачи на складчике?
Иные темы здесь висят по месяцу после того, как на складчике раздача завершена, здешние пользователи оплатили, но при этом доставки материала нет.
В то же время, в течение месяца после начала раздачи на складчике, эти темы появляются совершенно бесплатно на закрытых форумах.
По отношению к пользователям, оплативших продукт здесь, это, как минимум, несправедливо.

Как вариант решения вышеупомянутой проблемы.
Полагаю, у многих здесь есть аккаунт "Член клуба" на складчике.
Так зачем растягивать на месяц сбор и раздачу продукта, когда его можно выкупить сегодня же?
Понимаю, что финансовый вопрос здесь решает и для администрации прямая выгода в количестве участников складчины.
Однако, если форум планирует развиваться, ожидается подключение партнёрской программы, нынешнюю политику стоит пересмотреть...

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Возможно ли выкладывать темы, например, в течение недели после начала раздачи на складчике?
Иные темы здесь висят по месяцу после того, как на складчике раздача завершена, здешние пользователи оплатили, но при этом доставки материала нет.
В то же время, в течение месяца после начала раздачи на складчике, эти темы появляются совершенно бесплатно на закрытых форумах.
По отношению к пользователям, оплативших продукт здесь, это, как минимум, несправедливо.
Поддерживаю.
Позиция администрации неоднократно озвучивалась в том смысле, что "хотите получить быстро - покупайте на складчике".
Однако выскажу мнение, что "небыстро" не должно быть эквивалентно "после появления в паблике".

Как вариант, можно:
а) Сделать топик, в котором можно отписываться о сильно затянувшихся раздачах, давно уже розданных на складчике
б) Разрешить "пожаловаться" в старттопик "[Оплата]" о сильной задержке раздачи

Возможно, администрация не успевает отслеживать все раздачи и нужно просто небольшое напоминание? ;)
Или нет?..

• Like
Реакции: Toretto

sveta01960

Складчик
16 Авг 2014
10
16
Да, поддерживаю, пока ждала раздачу, материал слили в паблик и я скачала бесплатно. Конечно копейки, но неприятно

• Like
Реакции: Жучара
C

chaynik_1990

Было бы классно, чтобы складчины, которые пользователь оплатил и которые не оплатил как то выделялись.

Потому как жесткие условия жизни, постоянный поток всего ( работы, развлекаловки. хобби, информация) не дают времени, чтобы разобраться и вспомнить что оплачивал, а что нет - в итоге приходится лезть на почту. в интернет банк и смотреть что да как.

Или хотя бы какое нибудь всплывающее уведомление типа " срочно оплатите складчину, иначе вы будете удалены с форума".

gbacker

Складчик
22 Авг 2014
0
0
Да поддерживаю, надо сделать выделения так на много удобнее!

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
вопрос админам или тому, кто знает:
все свои складчины можно увидеть по ссылке https://cogamoney.net/shopping/list-joined

вопрос: как можно (по каким ссылкам) посмотреть отдельно складчины в состояниях "активные" / "сбор средств" / "раздача"?

• Like
Реакции: 1 человек

Евгений

Складчик
4 Мар 2014
0
0
вопрос прост - я оставил 6 сообщений, у меня числятся только 2. Почему так?

sveta01960

Складчик
16 Авг 2014
10
16
Какой срок раздачи купленных продуктов? Тут вообще кто-то из живых админов есть? А то в новые темы приглашаете, а старые оплаченные раздавать не спешите, хотя они уже завершены, например, на всемизвестном ресурсе.

S

Seller

В складчинах непонятно. Зеленый цвет - оплатил? Синий - не оплатил?
Неудобно искать свой ник.

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
Вопрос к Админам, который наверное интересует всех. Как отключить оповещение:
"Покупки Новый участник покупки". Просто достало, по 50 оповещений в день. такого типа. Какая галочка за это отвечает?, хотелось бы получать только о начале-конце сборов и сообщениях.

• Like
Реакции: Абрамович

Detruit

Член клуба
5 Авг 2014
100
0
Хотелось бы побольше тем с даркмани и манимейкер

sveta01960

Складчик
16 Авг 2014
10
16
Как оценивается что сообщение можно засчитать на форуме? создание темы - это сообщение? Сколько не пишу, все показывает 3 сообщения, а в открытом разделе хайды начинаются от 10 сообщений, как же набрать?

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
Походу тему создали для фонаря. Ни админов, ни ответов.

S

Seller

В некоторых темах не вижу хайды,просто написано нужно столько то сообщений или купить доступ.
Доступ я купил,а хайд все равно скрытый.
Хотя даже и сообщений хватает.

dmk

Премиум
17 Окт 2014
108
2
бывают такие глюки... сегодня пока не ответил в одну из тем с цитированием... так и был скрытый хайд... после поста сообщения под хайдом стало видно инфу... после этого я удалил свое сообщение... и хайд опять появился :)... что-то где-то не допилено...

пожелаем сил и времени чтобы все работало как надо и ресурс развивался!!!

leo

Складчик
23 Май 2014
38
7
Что-то с хайдами не так, тот же эффект наблюдается - пока в тему не ответишь - хайды из неё не открываются

VSanya

Складчик
20 Окт 2014
0
5
Подскажите : чтобы организовывать складчины , нужен статус премиум ?

Sergserg80

Складчик
27 Ноя 2014
50
0
Подскажите - очень надо скачать один видеокурс, но ссылка устарела (ошибка 404), доступ куплен, к кому обратиться?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Подскажите - очень надо скачать один видеокурс, но ссылка устарела (ошибка 404), доступ куплен, к кому обратиться?
ссылку на курс скиньте.[DOUBLEPOST=1417125487][/DOUBLEPOST]
Подскажите : чтобы организовывать складчины , нужен статус премиум ?
Член Клуба сатус. Либо по индивидуальному запросу.[DOUBLEPOST=1417125506][/DOUBLEPOST]
Что-то с хайдами не так, тот же эффект наблюдается - пока в тему не ответишь - хайды из неё не открываются
Сейчас должно все работать.[DOUBLEPOST=1417125525][/DOUBLEPOST]
бывают такие глюки... сегодня пока не ответил в одну из тем с цитированием... так и был скрытый хайд... после поста сообщения под хайдом стало видно инфу... после этого я удалил свое сообщение... и хайд опять появился :)... что-то где-то не допилено...

пожелаем сил и времени чтобы все работало как надо и ресурс развивался!!!
Починил вроде.[DOUBLEPOST=1417125707][/DOUBLEPOST]
Вопрос к Админам, который наверное интересует всех. Как отключить оповещение:
"Покупки Новый участник покупки". Просто достало, по 50 оповещений в день. такого типа. Какая галочка за это отвечает?, хотелось бы получать только о начале-конце сборов и сообщениях.
bandicam 2014-11-27 23-59-41-547.jpg

bandicam 2014-11-28 00-00-09-268.jpg
Вот настройки есть.[DOUBLEPOST=1417125748][/DOUBLEPOST]
В некоторых темах не вижу хайды,просто написано нужно столько то сообщений или купить доступ.
Доступ я купил,а хайд все равно скрытый.
Хотя даже и сообщений хватает.
Поправили баг вроде. Будет повторяться, жмите пожаловаться на тему, быстрей разберусь.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Походу тему создали для фонаря. Ни админов, ни ответов.
К сожалению тема не мною создана была, поэтому забывал смотреть сюда. Сейчас буду делать регулярно. Задавайте любые вопросы ;)[DOUBLEPOST=1417125878][/DOUBLEPOST]
Хотелось бы побольше тем с даркмани и манимейкер
Скоро это будет. В привате в разделе складчин скидывайте предложения, будем оргать темы с серча, дарка и других которых нет на складе. Помогайте предложениями ;)[DOUBLEPOST=1417126090][/DOUBLEPOST]

Как вариант решения вышеупомянутой проблемы.
Полагаю, у многих здесь есть аккаунт "Член клуба" на складчике.
Так зачем растягивать на месяц сбор и раздачу продукта, когда его можно выкупить сегодня же?
Понимаю, что финансовый вопрос здесь решает и для администрации прямая выгода в количестве участников складчины.
Однако, если форум планирует развиваться, ожидается подключение партнёрской программы, нынешнюю политику стоит пересмотреть...
Если у нас тема " Активна " а у вас уже материал на руках, выкладывайте. будем рады. Если тема в стадии " сбор средств " и все ожидают материал вот-вот. То выкладывать нельзя.
К сожалению бывают складчины которые созданы " первым админом " созданными на форуме, но я сижу на этом аккаунте и некоторые темы я просто мимо себя случайно пропускаю. Но этого все меньше и меньше будет с каждым днем. И темы выкладывать стараюсь все больше максимально быстро. Извините за некоторые неудобства, мы работаем над качеством организации на форуме каждый день ;)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Поддерживаю.
Позиция администрации неоднократно озвучивалась в том смысле, что "хотите получить быстро - покупайте на складчике".
Однако выскажу мнение, что "небыстро" не должно быть эквивалентно "после появления в паблике".

Как вариант, можно:
а) Сделать топик, в котором можно отписываться о сильно затянувшихся раздачах, давно уже розданных на складчике
б) Разрешить "пожаловаться" в старттопик "[Оплата]" о сильной задержке раздачи

Возможно, администрация не успевает отслеживать все раздачи и нужно просто небольшое напоминание? ;)
Или нет?..
Полностью поддерживаю.
Только фразу "хотите получить быстро - покупайте на складчике" не воспринимайте как принципиальную позицию форума. Ни в коем случае. Я полностью беру ответственностью за задержку складчин с выдачей материала на нашем форуме. И я постоянно стараюсь улучшить вопрос с быстрой выдачей продуктов. Мы стремимся исключительно максимально быстро и качественно проводить складчины. Поэтому принимаются любые замечание и пожелание.[DOUBLEPOST=1417126470][/DOUBLEPOST]
Привет Админы!
Сделайте пожалуйста так на этом форуме чтобы деньги для оплаты складчины надо было держать на вашем форуме а то меня задолбало платить через Яндекс который блокирует уже 6 мой аккаунт и я никак не могу оплатить 10 руб.Помогите кто нить блин
По запросу могу вам выписать сразу 500-1000 коинов и все.
Скоро это возможность сделаю для всех, кому задолбало платить мелочь с учетом что в день еще 10 смс только на телефон приходит от Webmoney ;)[DOUBLEPOST=1417126579][/DOUBLEPOST]
Было бы классно, чтобы складчины, которые пользователь оплатил и которые не оплатил как то выделялись.

Потому как жесткие условия жизни, постоянный поток всего ( работы, развлекаловки. хобби, информация) не дают времени, чтобы разобраться и вспомнить что оплачивал, а что нет - в итоге приходится лезть на почту. в интернет банк и смотреть что да как.

Или хотя бы какое нибудь всплывающее уведомление типа " срочно оплатите складчину, иначе вы будете удалены с форума".
Вот если вы знаете как помочь это сделать< с радостью выслушаю. Я знаю что так можно сделать ( видеть свои не оплатившие складчины ). Но я этот вопрос однозначно решу рано или поздно.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Посмотреть вложение 1246
Вот настройки есть.[DOUBLEPOST=1417125748][/DOUBLEPOST]
Настройки то есть, а вопрос остался, который интересует многих:
Как отключить оповещение:"Покупки. Новый участник покупки"?
Какая же именно галочка за это отвечает в настройках оповещений?

5,00 звёзд 1 оценка