Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.431
- 27.320
Закатки с грядки. [Labfood] [Яна Нетреба]
Получится даже у новичков
Сохраним пользу и вкус летних овощей легко, быстро и недорого
Для чего нужно:
Блок «консервируем овощи целиком»
БОНУСНЫЙ БЛОК про зелень
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Получится даже у новичков
Сохраним пользу и вкус летних овощей легко, быстро и недорого
Для чего нужно:
- Сохранить богатый урожай овощей с дачи
- Сэкономить деньги и время зимой и осенью на ужинах
- Удивить семью и гостей оригинальными блюдами из заготовок
- Быть уверенной в натуральности еды без консервантов
- Питаться разнообразно даже зимой, когда помидоры в магазинах «пластмассовые» и дорогие
- Разнообразить сухие рис и гречку сочными овощами за 2 минуты
- Никогда раньше не занимались консервацией, а только пробовали и ели у других?
- Думаете, что нужно заготавливать только большие объемы?
- Видели, как мама и бабушка заготавливали кучи банок, поэтому вам кажется, что это слишком долго и заморочно?
- Боитесь уксуса, сахара и соли в консервации?
- Страшно даже начинать, ведь надо учесть столько нюансов: стерилизацию банок, подготовку рассола, грамотные сочетания и т.д.?
- Не представляете, что можно замариновать кроме огурцов и помидоров?
- Считаете, что лучше не тратить на это время, а купить готовую консервацию в магазине?
- Устаете готовить после работы?
- Нет времени на салаты и соусы к гарнирам?
- Получается НЕвкусно
- Банки взрываются, все портится — силы и время потрачены зря
- Огурцы получаются вялыми и не хрустящими
- Надоели однотипные советские рецепты — хочется чего-то оригинального и эффектного
Блок «консервируем овощи целиком»
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- Маринованные огурчики с хрустом без уксуса, стерилизации
- Помидорки половинками в остренькой свежей заправке из зелени
- Хрустящие кабачки дольки с горчицей
- Яркое ассорти овощей в одной банке
- Шикарные зеленые помидоры (реализуем урожай до последнего)
- Маринованный перец из духовки в пикантном соусе, как с гриля зимой
- Томаты с горчицей
- Цветная капуста в трех вариантах
- Консервированный… арбуз!
- Маринованные зубчики чеснока
- Вяленые томаты в масле
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- Летний свежий салат из огурцов, помидор, моркови и капусты в банке
- Баклажаны «не отличишь от шашлыка»
- Кабачковая икра. Умопомрачительная. Новое прочтение классики
- Салат в корейском стиле из кабачка, морковки и перца с остринкой — похрустим зимой
- Салат из огурцов в кисло-сладком маринаде отлично к мясу
- Салат из кабачков в медовом соусе. Необычно!
- Баклажаны на грузинский манер
- Баклажаны в корейском стиле
- Маринованный красный лук
- Варенье из кабачка с апельсином — современный хит
- Бесподобный пикантный салат из огурцов
- Салат из кабачков с яблочным соком
БОНУСНЫЙ БЛОК про зелень
- Закатываем щавель для зеленых щей
- Маринуем зеленые лучок и чесночок
- Замораживаем зелень по всем правилам
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]
- [Вязание] Кашемировая шапка-бини спицами резинкой Cashmere Beanie [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]
- Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
- История гадания в античности. Том III-IV [О. Буше-Леклерк]
- Итоги 2025 года в зоологии позвоночных [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Фэнтези: от Ведьмака до Арагорна [Cтрадариум] [Мария Штейнман]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный текстурный жакет-кейп Virginia [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Смотреть и видеть: как устроено искусство [Cтрадариум] [Дарья Волкова]
- Кулинарный гид Новый год [Мария Коваленко]
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]