Законное освобождение от кредитов. Правоведъ Сибирь 2017

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Законное освобождение от кредитов
Правоведъ Сибирь 2017

no credits.png
description.png
why.png

пакет "ПОЛНЫЙ"

Что входит в пакет документов?
- Образцы заявлений в банки и суд
- Пошаговые инструкции
- Алгоритм ведения дела
- Индивидуальные консультации
- Видео-уроки
Продажник - нету.
Скачать курс :

• Like
Реакции: ВсёХорошо

VVArtemiy

Складчик
6 Июн 2016
22
0
подскажите, я как то могу оплатить и получить данный продукт?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

VVArtemiy

Складчик
6 Июн 2016
22
0
@Ikrit, а где я могу высказать лично вам мнение о данном курсе, это очень важно

VVArtemiy

Складчик
6 Июн 2016
22
0
отлично, я лишь предоставлю две ссылки, где разбирается этот пакет на практике, пускай люди сами думают брать или нет

от себя лишь добавлю, что в материале на 90% вода, которую суд сразу отклонит, на 9% содранный материал у других юристов и публичных источников в интернете, в частности у Елены Борисовой и с , ни и на оставшийся процент, ссылки на законы, которые они трактуют в свою пользу, на самом же деле, юрист мне разъяснил, что все их доводы в суде это детский лепет со ссылкой на опровержения, многие доводы из фильма Деньги Банки Кредит из-за незнания законов трактуются неправильно.
помимо прочего, я читал о них отзывы кинутых людей, они вначале добавляют в свою группу скайп, но если человек им заплатил но дело проиграно, они его удаляют из группы и везде добавляют в черный список, меня убрали из группы лишь за подозрительное сообщение по их мнению о том, что большинство судов по банкротству выигрываются именно банками

Напоследок хочу предостеречь наших наивных граждан об общении с псевдоюристами, у которых нет никакой судебной практики за плечами, только куча долгов в банках на них, которые они не могут закрыть своими чудо пакетами