Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Закуски: капуста кимчи и вяленые перцы [Novikov School]
https://skladchik.org/attachments/screenshot_3-png.858491/
Что объединяет Корею и Италию? Ответ: яркость и насыщенность цветов и вкусов блюд закусок, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Присоединяйтесь!
Вы узнаете:
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Капуста кимчи
Для кого
Для любителей ярких пикантных вкусов и неутомимых экспериментаторов, которые хотят научиться покорять сердца своих близких фантастическими блюдами.
Подойдет для любого уровня подготовки
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/screenshot_3-png.858491/
Что объединяет Корею и Италию? Ответ: яркость и насыщенность цветов и вкусов блюд закусок, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Присоединяйтесь!
Вы узнаете:
- рецепты корейской и итальянской закусок
- все ли перцы подходят для заготовок впрок
- как добиться оригинального вкуса капусты кимчи
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Капуста кимчи
Для кого
Для любителей ярких пикантных вкусов и неутомимых экспериментаторов, которые хотят научиться покорять сердца своих близких фантастическими блюдами.
Подойдет для любого уровня подготовки
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]