deilden
Складчик
- 28 Фев 2016
- 11
- 8
Обучающий видеоккурс о заработке на товарах от 100.000 рублей в месяц!
Итак, мы подошли к самому главному. Если вас заинтересовала тема заработка на товарах для лохов, я готов поделиться с вами своими знаниями и рассказать «от и до» о схеме своей работы.
Видео-курс состоит из 9 подробных пошаговых уроков

Что будет в уроках:
+ Отдельная папка с необходимыми ссылками. В видео-уроках я использую различные сервисы и программы, для того чтобы вам не искать их по сети, я для удобства сохранил все данные в отдельной папке.

Берём тут
[POSTS]
Итак, мы подошли к самому главному. Если вас заинтересовала тема заработка на товарах для лохов, я готов поделиться с вами своими знаниями и рассказать «от и до» о схеме своей работы.
Видео-курс состоит из 9 подробных пошаговых уроков

Что будет в уроках:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Подробная, пошаговая инструкция, что и как нужно делать. Всё разжевано и разложено по полочкам. Просто берите и повторяйте.
Источники где я нахожу лохов (расскажу о источниках трафика которые я использую, как о платных так и бесплатных, для тех кто хочет зарабатывать вообще без вложений)
Конкретные примеры моей работы. В примере я расскажу о том, как я продаю товары для увеличения члена. Как делаю рекламу, у кого и за сколько ее покупаю, сколько мне выходит чистой прибыли и т. д.
Парочка уроков в программе Fotoshop. Подробно расскажу и покажу, как нарисовать простенький баннер и сделать тизеры, это нам понадобится для работы. Если вы плохо знакомы с фотошопом, то этот урок будет вам очень кстати.+ Отдельная папка с необходимыми ссылками. В видео-уроках я использую различные сервисы и программы, для того чтобы вам не искать их по сети, я для удобства сохранил все данные в отдельной папке.

- На обучение у вас уйдет примерно 1-2 дня, дальше начнется непосредственно сама работа и получение прибыли.
Берём тут
[POSTS]
[/POSTS]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017