Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
VsJlAd_CtTc.jpg

Привет всем! Сегодня мы поделимся с вами уникальной технологией заработка в Интернете на Сливах! Это уникальная технология, разработанная нашей командой специалистов, которая позволит вам уже сегодня начать зарабатывать в Интернете от 3987 рублей в день! Технология не имеет аналогов, работает исключительно на нашем ресурсе. С нашей уникальной разработкой вы сможете:

• Начать зарабатывать приличные деньги уже сегодня!
  • Получить первый доход всего через несколько часов!
  • Найти интересную работу без вложений средств!
  • Тратить в день всего пару часов на работу, а остальное время заниматься своими делами!
  • Получать хорошую зарплату, с возможностью вывода денег в любое время
Данная технология не связана с продажами. Работает исключительно на привлечении клиентов для бесплатной регистрации. При этом, клиентов привлекать будем не мы, а СЛИВЫ. И чем вкуснее, сочнее и слаще они будут - тем больше вы заработаете. Как и где брать самые вкусные, мы расскажем вам в нашем курсе.

Продажник: [POSTS] [/POSTS]

Скачать:

• Like
Реакции: zander

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
вспомнил старый анекдот:

Вечеринка заканчивается, часть гостей уже разошлась, везде объедки, недопитые стаканы и т.д.
Хозяин спрашивает у тех, кто еще остался:
- Ребят, сливы будете?
Все такие переглядываются, пожимают плечами - вроде, причем здесь фрукты?..
- Ну ладно, неси свои сливы.
Хозяин берет ковш, проходит по комнате, сливает в него все остатки из недопитых бокалов. Перемешивает, разливает народу...

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
А я про настоящие сливы подумала - у меня их на даче завались. А тут другие сливы. Идея, конечно, интересная (халява вещь сладкая, редко кто устоит) продвигать партнерки сливных порталов. Я вот не нашла партнерскую ссылку этого портала, а то можно было поэкспериментировать-попродвигать партнерскую ссылку cogamesmoney.