Заработок на CPA до 300.000р в месяц! Уникальная схема!

askaban

Складчик
15 Янв 2014
42
14
Да,сейчас по ходу пик популярности CPA партнерок,курсы как на конвеере создаются,парочку изучал,но что-то никак... То к партнерке не подключают,да и не все тонкости раскрываются,потом ломай голову что и как делать.

vpo73

Складчик
22 Апр 2014
1
0
Да,сейчас по ходу пик популярности CPA партнерок,курсы как на конвеере создаются,парочку изучал,но что-то никак... То к партнерке не подключают,да и не все тонкости раскрываются,потом ломай голову что и как делать.
Потому, что все действия авторов направлены на скорость, а качество от этого страдает...

CaIIIkaaa

Складчик
22 Апр 2014
9
3
Кое что не понял! Разъясните

Ход наших действий:
Вот нашел я менеджера ИМ.Я ему предлагаю купить партию фена 50 шт. Он меня естественно спросит откуда товар,есть ли доки на него. Что отвечать ему?
Что я сам покупаю в эльдорадо и у меня там скидка 1%? Допустим я продал товара на 100к, а получу я 1k ). Что-то у меня каша в голове.

Покупать товар мне придется самому через ПК, и соответственно придется шифроваться

PS Автор много чего не упомянул

kpetko

Складчик
22 Мар 2014
36
2
Сейчас столько курсов по СРА...
Ответьте пож-та на один вопрос: какой бюджет нужно иметь, чтоб выйти на доход для начала хотя бы в 50 000 рублей в месяц?
Можно и с 500 руб. выйти и подняться, а можно и 20 к слить. Нужно знать что и куда лить, и читать тематические ресурсы по СРА, там часто можно найти нишевые темы.

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Сколько же денег надо вложить, чтобы получить 100 000 - 300 000 тыс. в месяц?

Russslan

Складчик
30 Май 2014
1
0
все эти курсы пишут такие же люди как и вы на каждый сра партнетки есть раздел где вы можете разобраться как там работать или вы думаете что тот кто рубит бабло там расскажет вам как это делать. Смысл ему лишать себя заработка все кто не в теме для сра рыба как в покере))) и серетом тем болеее некто не поделится Вы бы поделились курицей которая несет золотые яйца*?

delavo

Член клуба
6 Фев 2014
98
2
В СРА надо работать в первую очередь со статистикой, а не деньги считать :) И сразу готовьте свои деньги для вложений в рекламу. И желательно побольше.

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
все эти курсы пишут такие же люди как и вы на каждый сра партнетки есть раздел где вы можете разобраться как там работать или вы думаете что тот кто рубит бабло там расскажет вам как это делать. Смысл ему лишать себя заработка все кто не в теме для сра рыба как в покере))) и серетом тем болеее некто не поделится Вы бы поделились курицей которая несет золотые яйца*?
Поддерживаю! Все учат основам. Кто-то лучше , кто-то хуже. Но рабочие кейсы никто не палит. o_O

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
Рабочие кейсы скидывают-продают когда они уже начинают издыхать. Уже пару раз со своим братом вели сообща (так можно больше протестировать и быстрее). Но в лучшем случае получали от 0% до 10% прибыли. Так что кейсы кончно лучше не покупать, а просто на их основе думать и пробовать модернизировать ;)

Руян

Премиум
5 Июн 2014
105
5
Рабочие кейсы скидывают-продают когда они уже начинают издыхать. Уже пару раз со своим братом вели сообща (так можно больше протестировать и быстрее). Но в лучшем случае получали от 0% до 10% прибыли. Так что кейсы кончно лучше не покупать, а просто на их основе думать и пробовать модернизировать ;)
А из CPA что-нибудь тестировали? А проблема-то есть, продают часто уже нерабочее с нарисованной статой.

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
А из CPA что-нибудь тестировали? А проблема-то есть, продают часто уже нерабочее с нарисованной статой.
Тестировали только самый перспетивный на сегодня(но и самый вертлявый) вап трафик и вап-клик на мидлеты и подписки. СРА в товарах нет не пробовали, но если почитать лучшего арбитражника CPA-KING ,то похоже денег на тесты нужна целая кашелка ;)

Demm2013

Складчик
3 Июн 2014
9
44
Как пишут на форумах CPA норм получается на 1000 вложенных 1200-1300 возвращается. У меня пока тоже больше +10% не получается, но вообще думаю продвигаться в этой теме.

loner

Складчик
10 Июл 2014
1
1
Так а что по этому курсу реально что-то заработать на CPA без больших вложений? как обозначено в описании "Курс не требует никаких вложений."

Леонидович

Складчик
21 Сен 2014
28
3
СРА требует обязательного вложения денег в рекламу. Есть различные виды и способы рекламы но, самая эффективная, она же затратная это контекстная. Нужно изучать теорию , можно начать с ЯД, там все доступно описано, добавить некоторые мануалы которые, предлагаются. Самое важное, затратное это тестирование (практическая работа) вариантов с целью выяснения откуда лучше (с какого объявления) идет трафик , его конвертируемость в деньги.