Завершено Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Каждый пользователь Рунета хотя бы однажды сталкивался с различными конкурсами, но мало кто рассматривал их как способ заработка. В течение пяти последних лет я получал до 200 000 российских рублей чистой прибыли в месяц, организовывая конкурсы в сети.

Предлагаю вам ознакомиться с накопленным опытом, который может быть полезен не только для прямого использования, но и, возможно, станет подспорьем при проведении собственных конкурсов или наведет читателей на какие-то мысли и поможет в создании своего собственного источника дохода. Текст является полностью авторским и на 99% основан на практике, подобной информации в паблике нет. Объем текста – свыше 35 тыс. знаков без пробелов.

1) Был получен pdf документ объёмом 17 страниц (90% - текстовая информация).

Содержание
  • Введение
  • Целевая аудитория
  • Содержание конкурсных мероприятий и их особенности
  • Перечень видов конкурсов
  • Иные конкурсные мероприятия
  • Документальная часть
  • Способы привлечения трафика
  • Монетизация
  • Способы приема платежей
  • Работа с конкурсантами и их кураторами
  • Подведение итогов
  • Награждение и наградные материалы
  • Ошибки, которых можно избежать
  • Алгоритм действий
  • Полезные советы
  • Подборка доноров идей
  • Примеры из практики
  • Заключение
Тема по организации конкурсов не нова, но и не стара. Конкурсы всегда были востребованы среди людей/пользователей интернета.

Автор в мануале предлает схему для реализации проекта и делится своим 4-5 летним опытом работы.
Пример приводится на основе одной ниши, но на самом деле нишу можно выбрать любую, а лучше ту, в которой у вас есть компетенции или желание/интерес. Исходя из того, что ниш довольно-таки много, конкуренция получается небольшая, но она есть.

Схема абсолютно белая. Заработать этим видом деятельности можно.
Заработок зависит от вложенных времени и усилий.
В начале деятельности нужно затратить много времени, после старта 2-3 часа в день будет более, чем достаточно. Если собираетесь работать с напарником, то будет проще. 2 человека в состоянии потянуть несколько проектов одновременно, главное правильно распределить обязанности.

Нужны ли специальные навыки для успешности проекта?
Особых специальных навыков не нужно, главное желание.
Приветствуется:
  • если вы понимаете, каким образом можно нагонять целевой трафик на сайт
  • если у вас есть хотя бы теоритические знания в PR и маркетинге
  • если у вас есть юр. лицо (если нет, то по ходу разберетесь)
Сколько можно заработать?
От 20 000 до 200 000 рублей в месяц. Всё зависит от вложенных усилий.
В зависимости от выбранной ниши верхняя планка дохода может быть выше.

Сколько времени в день придется затрачивать?
От 2 до 8 часов. На стадии запуска проекта нужно поработать.

Онлайн или оффлайн?
90% работы делается в онлайне, 10% в оффлайне.

Какие вложения?
Если подходить основательно, то от 5 000 до 20 000 рублей. Но если у вас уже есть юр. лицо и вы сможете самостоятельно сделать сайт, то эта сумма стремится к нулю. Окупается дело за месяц.

Раскрутка проекта.
Немаловажный фактор, который будет влиять на вашу стабильную прибыль. После успешного проведения 1-2 конкурсов вы заработаете доверие участников и репутацию. Начнет работать сарафанное радио. Количество участников конкурсов увеличится, отсюда бОльший профит. Об этих вещах можно разговаривать после 3х месяцев планомерной работы.

Стоимость мануала.
Мануал рекомендую приобрести тем, кто реально ищет белый доход в размере 1-5 тысяч долларов с работой на дому/удалённо.
Вложенные деньги вы отобьёте в первый месяц работы, если всё сделаете правильно и не будете лениться.
Ленивые и коллекционеры мануалов проходят мимо, желающие заработать покупают и работают.

Проверка автора.
Автор предоставил все доказательства, что занимается этой темой несколько лет и что в ней имеет хорошие деньги. Были предоставлены: уставные документы юридического лица, платёжки, заявки и работы конкурсантов, чековые книжки, сайты и прочая документация.

Автор готов дать бесплатную групповую консультацию через приватную тему.
Индивидуальные консультации с работой/помощью в вашем проекте - платные.

Вердикт
Лично меня тема заинтересовала тем, что белым способом и удаленно можно иметь неплохие деньги.
При грамотном делигировании или самозанятости можно создать более-менее стабильный источник дополнительного/основного дохода.

2)Вставлю свои пять копеек :) В связи с тем, что я довольно хорошо знаком с , мне выпал шанс ознакомиться с его материалом. Сразу скажу, что мой отзыв неофициальный.
1) Материал уникален в своём роде. Я ни разу не видел ни одного материала по данной теме (а я повидал много мануалов) во всём рунете. И это вполне логично, т.к. в этой нише крутится очень мало людей. Из этого вырастают следующие пункты.
2) Практически полное отсутствие конкуренции. Это не какой-нибудь спам в ВК, в котором спамер на спамере сидит и спамером погоняет. Это реально серьезная большая ниша в которой вы окажетесь практически один и перед вами будет большая ЦА, с которой вы сможете заработать деньги.
3) Тема белая на все 100%. Никакого обмана людей, никакой соц. инженерии и кидков. Всё чёстно, всё с пользой для людей.
4) Большая ЦА.
5) Перспектива на долгую работу. Тема будет актуальна ещё очень долго и она, в отличии от недолговечных тем по спаму, может стать хорошим и постоянным бизнесом.
6) Огромный плюс, на мой взгляд самый главный - тема очень гибкая. Много способов улучшения, много подходов. После первого прочтения у меня уже появились идеи, а если углубиться в тему, то от обилия идей заболит голова ;)
7) Со временем добывать трафик станет только легче. Во-первых, благодаря опыту затраты на покупной трафик значительно снизятся. Во-вторых, есть возможность вырастить площадки и клиентские базы, с которых можно постоянно и быстро получать гарантированный дешёвый трафик.
8) Добавим ко всему этому то, что материал писался явно человеком с большим опытом (прочитав материал вы сами в этом убедитесь, это видно сразу) и этот человек готов проконсультировать покупателей. Получается вообще шикарная ситуация.
---
В общем, на мой взгляд, материал отличный. Для тех, кто хочет найти нишу с постоянным белым заработком - вообще идеально. Это один из немногих материалов на складчике, который действительно стоит своих денег на 100%

• Like
Реакции: 1 человек

SergeyTihonov

Складчик
17 Июл 2014
0
0
Автор на Складчике набрал уже 50 человек и хочет запустить сборы взносов в ближайшее время. Я не нашел в правилах этого форума, поэтому спрошу - если тут не наберется 50 человек к моменту сбора, то складчина будет считаться несостоявшейся или просто взнос на каждого будет больше? Не праздное любопытство, просто материал получить очень хочется.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
"Странный" ты Sergey какой то, мягко говоря...;) Ака сорвать дело тут хочешь. o_O Хочешь получить материал, так запишись и жди, без лишних вопросов.

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
С большим интересом почитал тему на складчике, видно сразу, что автор достаточно адекватный и материал стоит своих денег

Serg12

Складчик
18 Июл 2014
0
0
Ребята, а где оплачивать нужно, я тут у вас новичек, подскажите?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ребята, а где оплачивать нужно, я тут у вас новичек, подскажите?
В начле записываемся, когда начнется сбор средств вам придет сообщение в личку с реквизитами. Когда оплатите ждем материал пока выдадут на складчике.

• Like
Реакции: Serg12

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
нужно будет очень быстро собрать деньги. А к Toretto просьба: не затягивать на неделю-две (или на пару месяцев, как было с одной складчиной здесь) раздачу. Все будут очень признательны ;)

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
тоже прочитал про эту тему на 2х ресурсах. автор по словам людей адекватный и исполнительный человек, мануал должен быть толковым.
хотелось бы получить тему, тем более не за полную сумму.
организатор - тема выкупается? тут 30 человеек уже собрано, на складчике уже идет оплата и скоро раздача материала

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Под складчину специально выделяю 1 акк, надеюсь все получу.

• Like
Реакции: MonteCarlo и Maestro
29 Июл 2014
191
68
Оплатил через терминал Членский взнос а так же
Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация
всего около 950 рублей должно было прийти на вебмани
номер телефона при оплате 9660922522 Время оплаты 17:51:49

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Оплатил через терминал Членский взнос а так же
Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация
всего около 950 рублей должно было прийти на вебмани
номер телефона при оплате 9660922522 Время оплаты 17:51:49
886 пришло

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Anver

Член клуба
5 Авг 2014
98
0
Господа, а как мне записаться в резервный список, если уже идет сбор средств?

Anver

Член клуба
5 Авг 2014
98
0
Все понял, не была одобрена регистрация. Видимо, плохо смотрел правила, как и многие. После одобрения регистрации (пришло письмо по электронке) стала доступна функция "Записаться".

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Господа, а как мне записаться в резервный список, если уже идет сбор средств?
Нажать кнопку "Записаться" и оплатить складчину.
На этапе сбора средств в любом случае попадаешь в резервный список, но (в отличие от складчика) здесь это никакой роли не играет и никаких санкций за собой не несет.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Serg12

Складчик
18 Июл 2014
0
0
Toretto, добрый день! Консультации в приватной теме, которые давал автор, будут выложены?

Brunoff

Член клуба
5 Июн 2014
101
1
и как "такое" можно продавать за 5 косарей, не понимаю...

Ульяна

Складчик
11 Июл 2014
0
0
Оплатила. Забыла написать примечание...

Последнее редактирование модератором:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
да весь курс вода..... никакой инфы полезной нет...

Ульяна

Складчик
11 Июл 2014
0
0
Печально очень...Еще не скачивала. Уважаемая администрация, можно тогда скачать что-то другое? Деньги не велики, но все равно жаль. Интересует заработок на партнерских программах и организация онлайн мероприятий. Буду очень признательна.

Brunoff

Член клуба
5 Июн 2014
101
1
Печально очень...Еще не скачивала. Уважаемая администрация, можно тогда скачать что-то другое? Деньги не велики, но все равно жаль. Интересует заработок на партнерских программах и организация онлайн мероприятий. Буду очень признательна.
Ульяна, становитесь ЧК, вам откроется база данных.
Просто так, "другой материал" вам никто не предоставит