Заработок на копиях чужих сайтов (авторская)

kolyan

Премиум
24 Окт 2014
107
1.004
Авторская тема заработка на клонировании сайтов.

Предлагаю материал по заработку на копировании сторонних сайтов, все изложенное в кейсе основано на собственном опыте.

В кейсе не будет воды -плана как зарегистрировать хостинг залить скрипт и подобного рода элементарных действий.

Что вы получите приобретая кейс:
  • Общее понимание того на чем и как вы будите зарабатывать
  • Уникальные три скрипта 1 из которых написан иностранным фрилансером
  • Софт для сбора нужных вам доменов
  • Консультации по техническим вопросам.

Сайты будут в своем роде уникальны и отличатся от доноров, что положительно будет сказываться на индексации в П.С.

Через 2-3 апа П.С сайты начинают приносить трафик и сами разрастаться без вмешательства в их продвижение, замечено часто по НЧ запросам копия сайта становится на более высокие позиции в поисковой выдачи чем оригинал.

Теперь о главном:
Сайты начнут приносить прибыль после первого апдейта П.С (точной суммы назвать невозможно для каждого индивидуально) трафика на данном этапе почти не будет.

Последующие апы начнет идти траф по НЧ запросам с п.с., монетизация будет через партнерские программы,CPA и подобные ,гугл адсенс( у меня верифицированный акк адсенс на нем около года монетизировались подобного рода сайты санкций не каких не было применено к аккаунту)

Были крупные сайты трафик которых доходил до 10000 уников в день в течении месяца после размещения копии сайта, повторюсь такого рода сайты сайты не нуждаются в продвижении.

Моральный аспект данного вида заработка:

Каждый сам для себя решит какого цвета данная тема (черная,белая,серая), и делает выводы.
Для меня эта тема была толчком к более интересным реализациям и белым проектам, на данный момент данную методику не использую.

Данный топик размещен только на сайте mmgp.ru,
Будет продано 3 копии
Стоимость данного кейса
7500 рублей ~ 123$

Мое мнение и общение с автором (если интересно)
[POSTS]Вопрос: почему продаете ведь можно самому работать?
Ответ:для себя данный вид заработка считаю не приемлемый, работал по тому что нужны были инвестиции в с белые проекты на начальном этапе

Сколько можно заработать по вашей технологии?
Заработок не может варьироваться в конкретных суммах, монетизация идет на разных этапах обрастания сайта трастом в глазах поисковиков, и будет зависеть прямо пропорционально от проделанной работы.

Можете предоставить конкретный пример сайта построенном по вашей технологии количество трафика, заработка?
Статистика Li (скрин) до 10000 уников тематика сайта кулинария монетизировалось баннерами похудение адсенс и продажа ссылок в среднем 800 руб в день с такого сайта, урл показать не могу так как на данном сервере находятся другие проекты.

Интересует еще такой вопрос как часто жалуются на подобного рода сайты - авторское право ведь?, нужен обузоустойчивый хостинг ?
За все время было 2 жалобы приходилось удалять сайт не критично, хост простой за 7$ в месяц

Затраты только на хостинг ?
Да, домены второго уровня будут найдены иным путем описанном в мануале не буду лукавить данный способ не уникален но актуален на данный момент, в дальнейшем переходить на свои домены

Какой софт используется для копирования сайтов, телепорт,Hhtrack, черный дракон ?
Черный дракон переделанный и допиленый под нужный фукционал копирует более 70% сайтов, вторая программа отвязанный софт - приватный копирует 90% сайтов, потенциал его не только в копировании есть иные функции, третий это заказанный на бурж фрилансе по ТЗ, всем этим софтом можно добиться 99% копироваемости нужных сайтов

Как долго по вашему мнению будет жить данная тема?
То время что я занимался подобного рода сайтами до января 2015 не было замечено не каких изменений по отношению к ним поисковых систем, так как есть возможности уникализации шаблона сайта что положительно сказывается на индексе ПС

какие знания нужны для реализации?
Начальные знания, залить скрипт на сервак, отредактировать или иные правки, разобраться в инструкциях не составит труда обычному человеку в элементарных ответах поможет гугл,

В каком формате ваш мануал - кейс и ?
Текстовый + инструкции к каждому скрипту

Итог для себя - тема перспективная, появились свои варианты и за ближе к минималке было бы интересно глянуть данный мануал, что думаете ?[/POSTS]
Берем тут:
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование:

Don

Член клуба
16 Май 2014
68
1
Не пойму почему купить не могу...

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014