Заработок на мобильниках

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
Заработок с помощью мобильных устройств

Здравствуйте дорогие друзья!

Я не буду в очередной раз рассказывать, как с помощью моего мануала можно заработать по 10000 в день. Но, я даю гарантию, что с помощью моей темы можно зарабатывать от 500 рублей в сутки. И модераторы, которым я отдам тему на проверку это подтвердят.

Сколько вы уже купили курсов с подобными обещаниями?
И сколько из них оказались рабочими? Авторы некоторых заработали несколько миллионов, нагло обобрав складчиков, и в последствии не предоставив им никакой ценной информации.
Почему я продаю свой курс, если он приносит деньги?
Не стану врать. Я как и любой человек хочу зарабатывать больше. Какие я имею плюсы от продажи этого курса? Во первых это прибыль с продажи, и во вторых это реферальные ссылки, описанные в курсе. Я заинтересован, чтобы вы зарабатывали больше. К тому же тема настолько обширна, насколько обширны соц сети, так что конкуренция от 100 человек не увеличится. Тема не умрет, и от продажи я получаю только плюсы.

Что представляет собой схема?
Четкую последовательность действий (кейс) и рекомендации по работе. Разумеется тему можно масштабировать, автоматизировать, или отдать на аутсорс.
Нужны ли вложения? - В идеале нужны от 500 рублей, но можно обойтись и без них.
Тема паблик? - В паблике ничего подобного нет
С чем связанна тема? - С мобильными телефонами и их монетизацией.
Цвет схемы? - Схема абсолютно белая, но будут рассмотрены и серые и черные методы монетизации

Если через месяц после работы вы не будете зарабатывать 500 рублей в день, при условии выполнения всех действий в мануале, я готов буду вам вернуть всю сумму.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
На складчике 150 р с человека.

Отзыв проверяющего со складчика:
Отзыв:

Материал состоит из 6 способов добычи трафа.
Во первых, не пойму к чему название "Заработок с помощью мобильных устройств"? Возможно потому, что рекламируем мы мобильные игры??? хотя, в 6 способе мы работаем по спаму через смс и то через сервисы рассылки:)
Во вторых, все 6 способов являются пабликом.
Например:
Автор, в Авторской складчине предлагает: накрутку в буксах!!!, рекламу через паблики с помощью sociate...
Мое заключение:
В данном мануале авторского нет. Просто собраны 6 способов добычи трафика, который можно применять в любой нише. Название продукта выбрано не правильно. Продукт подойдет для тех, кто только начинает делать первые шаги в поиске трафа и ему лень почитать специализированные форумы. В принципе все они (способы) в той или иной мере работают, НО повторюсь - все есть в паблике! Цена данного материала максимум 100р.