Заработок в вк. 800-2300 рублей в день на автомате.

VSanya

Складчик
20 Окт 2014
0
5
Источник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

К вашему вниманию представляется мануал по заработку на сайте в ВКонтакте.

Предлагаю данный мануал тем, кому может пригодится дополнительный ежедневный доход в размере примерно 1000 рублей и более.

Основной доход вы будете получать на своей группе. Тема фактически новая, но абсолютно белая. Переработана по всем пунктам и готова приносить прибыль.
Показаны все технические процессы и нюансы. Предоставлен большой выбор "денежных жилок" готовых платить за этот вид деятельности вам.
Здесь нет кнопки "бабло", но есть спокойный и стабильный доход.

Вопросы:
Что то нужно вкладывать?
Есть 2 способа. Первый платный, но вкладывать примерно в 3-4 раза меньше прибыли. Бесплатный менее прибыльный, но деньги вы не тратите. Если вы здравый человек, то уже первый профит инвестируете в большую прибыль.

Сколько времени займет настройка с нуля?
Как правило не более 3-4 дней. Если что то не получается - стучите в скайп. Всегда помогу.

Что для этого нужно?
Уделить несколько дней подготовке и приложить несколько часов.

Почему именно этот курс?
Вы делаете свой выбор сами. Что я вам могу подсказать, так это попробовать.

Когда я отобью деньги за курс?
Если вы будете четко придерживаться инструкций, то за первый день после запуска вы уже будете в плюсе.

Отдаю тему, так как есть более прибыльные схемы. Полагаю, что такой доп доход пригодится каждому.

Если будет больше 50 человек, отдам бесплатно схему по дополнительной накрутке по данному Мануалу. Такая схема придумана и доведена до совершенства лично мной. Потом покажу скрины профита, или по тимвьюверу.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
со складчика отзыв проверяющего:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
В общем, ОТЗЫВ
Буду краток.
Тема рабочая, ТС даже удалось заработать в ней денег.
Все красиво в картинках расписано и показано, но к сожалению есть несколько моментов:

1. Автор темы не наш герой, т.е. он ее где-то слямзил, попробовал - у него получилось и он решил ее тут продать. Я предложил очень простой способ проверки авторства - ответа не было, к тому же текст мануала почти легко гуглится, так что тут даже не рерайт.
2. Почему-то белыми способами называются накрутка ботами, спам, накрутка пп через мотивированный трафик (напрямую запрещенный в указанной ПП).
3. Опять школьные ошибки в орфографии, крайне неприятно читать.

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Но можно взять