Завершено Зароботок от 1000р в день вконтакте, добыча аккаунтов VK , OD , MAIL.

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И так доброго времени суток уважаемые пользователи!

В этой теме, вы сможете приобрести мой авторский курс , по заработку и конверту трафа VK.COM в инсталы.
Мой курс основан на инсталах - установках , в способе описан - 1 вид трафика: vk.com , трафик бесплатный.
Но ниш множество, купив курс вы это поймете и сможете варировать трафик.
За определенное число установок файла вам платят определенную сумму $, в среднем до 5к до 1000 инсталов.
Реализовать способ сможет каждый.
В курсе я объясню вам:

• Как конвертировать трафик из VK.COM в инсталлы.
  • Как получить до 1000 инсталлов в день гарантированно, и заработать на них.
  • Дополнительно с каждой установкой, вы получаете аккаунты VK, OD, MAIL , в среднем 1 инсталл = 5 аккаунтов.
Купив этот способ заработка вы сможете:

• Зарабатывать от 1000р в день, уже в 1 день работы
  • Получать аккаунты VK , OD , MAIL на полном пассиве
  • Получать полную поддержку автора (меня) по поводу курса, если что то не будет получатся, я вам помогу!
  • Получите отличный способ заработка, о котором вы давно мечтали и который на 10001% оправдает ваши самые смелые ожидания!
Стоимость - 450р - эта сумма отобьется в первые 1-2 часа работы!

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
100 коинов организатору в случае успешно проведенной складчины ;)

• Like
Реакции: zander и Roni

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
ты сам то понял что написал? опиши методы - белый / серый, не то пустоту покупать в красивым названием все устали. Заработок от 1000р в день стоимостью 450р и еще и на всех в складчину - очень смешно конечно. Я бы назначил проверяющего!

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Прежде чем задавать не совсем умные вопросы, нужно прочитать первый пост. Я не автор.) Это складчина на авторский продукт с другого ресурса. Думаю теперь понятно.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Предлагаю оплатившим вернуть внос в коинах.
Орг вроде складчину провел без проблем? А то что посливали не его вина :) Такое часто бывает. И нам уже выбирать надееятся на то что сольют где-то в паблик, или заплатить 10-50 р и быть уверенным, что материал скорей всего дойдет.

• Like
Реакции: Суслик

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net