Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Зефирные тюльпаны [Ксения Нохрина]
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
Состав урока:
СКАЧАТЬ
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- красители
- кондитерские мешки
- пергамент
- насадки кондитерские
Состав урока:
- Приготовление зефирной массы без уваривания
- Создание разных вкусов
- Отсадка классического зефира
- Отсадка тюльпанов
- Формирование цветочного букета от начала и до конца
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]