Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
Зефирные тюльпаны [Ксения Нохрина]
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
Состав урока:
СКАЧАТЬ
Я думаю многие из вас получали букеты в подарок. Живые цветы это всегда эмоции и это классно, но хороший букет это очень дорого, и он все равно завянет через пару дней…и тут я подумала, а как на счет потрясающего букета из цветов, который не только подарит эмоции человеку , но и его не придется выбрасывать? по моему это идеально.
Именно тогда я подумала снять для вас новый вкусный урок. Ко мне в гости в мою кондитерскую студию приехала моя постоянная ученица, Ульяна и вместе с ней мы создали потрясающие зефирные тюльпаны. В этом уроке вы научитесь готовить правильную стабильную зефирную массу с быстрой стабилизацией, мы покажем вам как отсадить классические зефирки, а так же научим вас отсаживать тюльпаны, делать к ним лепестки и формировать всю эту красоту в полноценные букеты. Ваши клиенты будут в восторге. И поверьте от таких букетов отбоя не будет на заказы к 8 марта и дню Матери.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- красители
- кондитерские мешки
- пергамент
- насадки кондитерские
Состав урока:
- Приготовление зефирной массы без уваривания
- Создание разных вкусов
- Отсадка классического зефира
- Отсадка тюльпанов
- Формирование цветочного букета от начала и до конца
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]