Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.491
- 27.321
Желчь и ферменты
Сергей Вялов
https://skladchik.org/attachments/screenshot_5-jpg.887486/
Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.
Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт – это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.
Формат: PDF скан.
Цена: 575 руб.
book24.ru/product/zhelch-i-fermenty-6668775/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Сергей Вялов
https://skladchik.org/attachments/screenshot_5-jpg.887486/
Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.
Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт – это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.
Формат: PDF скан.
Цена: 575 руб.
book24.ru/product/zhelch-i-fermenty-6668775/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение при помощи подсознания [Надежда Кауфманн]
- Кодекс руководителя. 14 принципов жёсткого, но честного B2B‑менеджмента [Николай Одисеев]
- Удалёнка после 35: новая карьера с нуля [Александр Костин]
- [Шитье] Нарядный трикотаж [Юлия Золотухина]
- Качественная подготовка к переходу в 2026 год [Эмилия Франк]
- Нежное прикосновение. Искусство жить с тайной [Николай Щербатюк]
- Линия и светотень в рисовании. Альбом для скетчинга [АСТ] + Школа рисования. Форма, объем, пропорции [Денис Чернов]
- Пространство поддержки для предпринимателей и самозанятых. Клуб Keymarketing (тариф Базовый) [Елена Кучерявенко]
- Рисуем кошек [Нина Щербакова]
- Скетчбук по леттерингу и каллиграфии [Анна Николаева] + Леттеринг. Кириллица. Рисуем буквы [Светлана Щепелева]