Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Зимний гардероб. 2022 [Юлия Катькало]
О ЧЕМ ВЕБИНАР?
«Зимний гардероб» — вебинар, посвященный формированию сезонного гардероба на холодное время года. Я подготовила обзор текущих коллекций российских дизайнеров и тех брендов, которые можно купить в России на данный момент, выбрав лучшее из лучшего.
Я сделала акцент на комфортных и уютных вещах, устойчивых к изменению трендов, на вещах, которые сохранят свою актуальность на несколько сезонов.
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
online.juliacatcalo.com/landing/winter-2022
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
О ЧЕМ ВЕБИНАР?
«Зимний гардероб» — вебинар, посвященный формированию сезонного гардероба на холодное время года. Я подготовила обзор текущих коллекций российских дизайнеров и тех брендов, которые можно купить в России на данный момент, выбрав лучшее из лучшего.
Я сделала акцент на комфортных и уютных вещах, устойчивых к изменению трендов, на вещах, которые сохранят свою актуальность на несколько сезонов.
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
- Верхняя одежда (пальто, пуховики, дубленки)
- Базовый и анцентный трикотаж
- Деним, брюки и юбки
- Зимняя обувь: ботинки, ботильоны, челси
- Теплые аксессуары: шарфы, капоры, шапки и перчатки
online.juliacatcalo.com/landing/winter-2022
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]