Zoobot - пассивный заработок в телеграмме

5,00 звёзд 1 оценка

AurA

Член клуба
22 Май 2017
133
104
Да, это игра, но зарабатывать мы будем не за счет игры, а за счет её багов.

Регистрируемся:

[POSTS] [/POSTS] (для тех, кто по какой-то причине не хочет регистрироваться по рефке в качестве благодарности)

[POSTS] [/POSTS] (буду благодарен за регистрацию по этой ссылке )

Итак, зарегались, зашли.
У нас есть 500 монет, но нам для покупки нужно 1500.

Теперь у нас есть 2 пути:

Путь первый. Без вложений
1) Заходим в игру и тыкаем бонус (раз в сутки), но не спешим расстраиваться.
Бонус составляет от 10 до 100 монет.
Баг: перед получением бонуса просто идем в обменник и сразу из него выходим. Поднимаем чат и тыкаем "получить бонус". В таком случае 90%, что бонус будет в несколько раз больше. Как правило это 250-700 монет.

Чтобы добыть первые 1500 монет без вложений мне понадобилось 2-3 дня по 5 минут в день.

2) Когда собрали денег на первого животного заранее переведите алмазы в монеты.
Баг: Если перевели алмазы в монеты,перед покупкой зверя, то вам еще начислят алмазы на счет (как будто сутки у вас добывали звери).
Меняем алмазы на монеты и так повторяем по кругу эту процедуру.

Путь второй. С вложением 200р
Сразу покупаем монеты за донат и покупаем первого зверя и делаем схему из пункта выше.
Баг: Если перевели алмазы в монеты перед покупкой зверя, то вам еще начислят алмазы на счет (как будто сутки у вас добывали звери). Меняем алмазы на монеты и так повторяем по кругу эту процедуру.

Советую именно первый способ(без вложений ) Так как не могу точно сказать платят они или нет! По этому свои деньги НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!!!!

Andreyproz

Складчик
20 Апр 2017
19
35
Да, это игра, но зарабатывать мы будем не за счет игры, а за счет её багов.

Регистрируемся:

(для тех, кто по какой-то причине не хочет регистрироваться по рефке в качестве благодарности)

(буду благодарен за регистрацию по этой ссылке )

Итак, зарегались, зашли.
У нас есть 500 монет, но нам для покупки нужно 1500.

Теперь у нас есть 2 пути:

Путь первый. Без вложений
1) Заходим в игру и тыкаем бонус (раз в сутки), но не спешим расстраиваться.
Бонус составляет от 10 до 100 монет.
Баг: перед получением бонуса просто идем в обменник и сразу из него выходим. Поднимаем чат и тыкаем "получить бонус". В таком случае 90%, что бонус будет в несколько раз больше. Как правило это 250-700 монет.

Чтобы добыть первые 1500 монет без вложений мне понадобилось 2-3 дня по 5 минут в день.

2) Когда собрали денег на первого животного заранее переведите алмазы в монеты.
Баг: Если перевели алмазы в монеты,перед покупкой зверя, то вам еще начислят алмазы на счет (как будто сутки у вас добывали звери).
Меняем алмазы на монеты и так повторяем по кругу эту процедуру.

Путь второй. С вложением 200р
Сразу покупаем монеты за донат и покупаем первого зверя и делаем схему из пункта выше.
Баг: Если перевели алмазы в монеты перед покупкой зверя, то вам еще начислят алмазы на счет (как будто сутки у вас добывали звери). Меняем алмазы на монеты и так повторяем по кругу эту процедуру.

Советую именно первый способ(без вложений ) Так как не могу точно сказать платят они или нет! По этому свои деньги НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!!!!
Способ что-то не сработал.Получил 80 монет

• Like
Реакции: Toretto

zlobikys

Премиум
22 Июл 2014
105
1
Первый раз получил 256 монет второй 300. У меня все сработало...

DONNBASS

Складчик
4 Авг 2017
19
10
Я во второй раз вообще не чего не получил, тупо пишет что бонус получал и выдается раз в 14 часа

zlobikys

Премиум
22 Июл 2014
105
1
После двух дней подряд (отличных бонусов) начал получать по меньше а именно 76 и 71.... (((((

5,00 звёзд 1 оценка