Завершено Абсолютно белая самописная тема по заработку онлайн - доход от 25000 рублей в месяц. 2015

5,00 звёзд 1 оценка

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
а как я могу получить продукт?случайно нажал получить продукт((
Снял отметку. Сначала нужно оплатить по указанным в шапке реквизитам. После того как организатор подтвердит вашу оплату вы увидите там же вкладку "доставка" со ссылками на продукт, а также вы будете добавлены в переписку с префиксом "доставка" где так же сможете получить ссылки на продукт.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
все что там написано каждый из вас знает поверьте. У продажника цена бешеная, за 50р можно купить но я допустим это знал и 25к заработать нереально и тема умрем если будет много людей делать одно и то же.

Вероника8

Член клуба
4 Янв 2015
101
1
Отметьте меня пожалуйста, я случайно нажала на коробочку о получении.

sonata3116

Премиум
18 Янв 2015
63
60
Не пойму, почему у Вас на форуме допускают ссылки на сайты , на которых администрация кидает народ ? Гарант данного ресурса берет оплату и тут же банит аккаунт !!!! Вот данный форум :[POSTS] [/POSTS]
Не попадитесь к мошенникам !!!!

Последнее редактирование модератором:

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Не пойму, почему у Вас на форуме допускают ссылки на сайты , на которых администрация кидает народ ? Гарант данного ресурса берет оплату и тут же банит аккаунт !!!! Вот данный форум :
Не попадитесь к мошенникам !!!!
Где же вы были когда была создана складчина? Темболее орг написал - берем с другого форума, так что перестраховка есть. Администрация кидает народ и на Его Святости Складчике, так что нам теперь рескладчины с него не делать?

sonata3116

Премиум
18 Янв 2015
63
60
Где же вы были когда была создана складчина? Темболее орг написал - берем с другого форума, так что перестраховка есть. Администрация кидает народ и на Его Святости Складчике, так что нам теперь рескладчины с него не делать?
Пост был создан мной для того, чтобы не попались наши форумчане на удочку мошенников с того форума ( ), как это сделал я, решив провести сделку на сумму в 40 000 руб, естественно через их гаранта. Как только средства были переведены, мой акк тут же забанили. Создал второй, третий, пятый, пятнадцатый - БАН !!! Пишу для того, чтобы никто больше не повторил моей ошибки.

5,00 звёзд 1 оценка