Павел Наймушин
Складчик
- 22 Май 2015
- 0
- 0
Снял отметку. Сначала нужно оплатить по указанным в шапке реквизитам. После того как организатор подтвердит вашу оплату вы увидите там же вкладку "доставка" со ссылками на продукт, а также вы будете добавлены в переписку с префиксом "доставка" где так же сможете получить ссылки на продукт.а как я могу получить продукт?случайно нажал получить продукт((
хрень? не стоит читать?я конечно извиняюсь но автор закинул 3 картинки и изложил элементарные вещи в тексте которые все знают и давно все делают? этот курс стоит максимум 300р за труды!
Где же вы были когда была создана складчина? Темболее орг написал - берем с другого форума, так что перестраховка есть. Администрация кидает народ и на Его Святости Складчике, так что нам теперь рескладчины с него не делать?Не пойму, почему у Вас на форуме допускают ссылки на сайты , на которых администрация кидает народ ? Гарант данного ресурса берет оплату и тут же банит аккаунт !!!! Вот данный форум :
Не попадитесь к мошенникам !!!!
Пост был создан мной для того, чтобы не попались наши форумчане на удочку мошенников с того форума (Где же вы были когда была создана складчина? Темболее орг написал - берем с другого форума, так что перестраховка есть. Администрация кидает народ и на Его Святости Складчике, так что нам теперь рескладчины с него не делать?