Toretto
Администратор
Видео-курс Андрея Громова
Настройка кампаний
Директ на РСЯ
- Адаптирован для малого бизнеса
- Написан простым языком
- Первые результаты через 1 неделю
- Стоимость посетителя 3-8 рублей
Что значит мало клиентов? Это значит, что МАЛО людей знают о твоем сайте (магазине, мастерской, офисе, товаре, услуге). Если люди НЕ знают о том, что ты существуешь, то как они станут твоими клиентами? Никак. Нужно, чтобы узнали. Запускай рекламу Директ на РСЯ! Уже через неделю о тебе узнают десятки тысяч человек. Круто?
Что такое РСЯ?
Расшифровывается так: Рекламная Сеть Яндекса. Суть ее вот в чем. Есть люди, которые создают сайты с полезным содержанием: блоги, форумы, каталоги. У этих сайтов большая посещаемость. Яндекс предлагает владельцам этих сайтов, разместить рекламные блоки. За каждый клик по такому блоку, владелец получает 3-5 руб.
Рис 1. Рекламные блоки Яндекса
Реклама в этих блоках соответствует тематике сайта. Например, сайт посвящен обзору автомобилей Тайота. На нем показывается реклама ковриков для автомобилей Тайота. Вероятность того, что такая реклама заинтересует посетителя сайта очень высока. И подобных сайтов сотни тысяч.
Как это работает?
Ты пишешь объявление, добавляешь в него картинку и ставишь ссылку на свой сайт. Это объявление показывается не всем, а только тем людям, которые, вероятнее всего, заинтересуются твоим предложением. Чем точнее ты прицелишься в свою аудиторию, тем меньше затраты на рекламу и больше денег заработаешь.
Рис 2. Средняя цена клика по Москве на РСЯ 6,68 руб.
Платить ты будешь только за клик по объявлению. Т.е. за тех людей, которые перешли на твой сайт. В Москве за каждого посетителя ты заплатишь 6-15 рублей, в регионах России 3-5 рублей.
В чем сложность?
В том, чтобы точно прицелиться в своего клиента. Если сможешь настроить рекламу на СВОЕГО клиента, то получишь мощный поток заказов (при условии, что у тебя хорошее предложение). Для этого, ты должен знать, какие запросы он вводит в поисковую систему, какие сайты посещает, какой у него возраст, пол, где он живет.
Например, мои клиенты вводят запросы:
- ремонт квартиры
- гипсокартон, крепеж
- подсветка потолков
- натяжные потолки
- светодиодная подсветка
- светодиодная лента
- блок питания
- RGB - контроллер и др.
Как точно прицелиться в своего клиента?
Создаешь много объявлений с разными настройками. Запускаешь их и смотришь, какие из них приносят заказы, а какие тратят твои деньги впустую. Затем, хорошие объявления оставляешь, плохие отключаешь. Постепенно, у тебя остаются только хорошие объявления, которые точно попадают в твоих клиентов и это резко увеличивает продажи.
Правильно настроенные объявления приносят много заказов
А как определить, по какому объявлению заказывают, а по какому нет? Для этого, есть замечательный инструмент под названием Яндекс Метрика. Этот инструмент показывает, как ведут себя посетители после клика по объявлению. А также, всю информацию о посетителях: пол, возраст, интересы и даже марку смартфона.
Для кого этот курс?
В первую очередь, я записал этот курс для участников проекта Старт МИМ. Для тех, кто решил стать предпринимателем и открыть свой Мини Интернет Магазин. Также, этот курс поможет тем людям, чей заработок напрямую зависит от новых клиентов:
- фрилансеры
- стилисты
- косметологи
- репиторы по математике
- художники
- люди с золотыми руками
- менеджеры по продажам
- агенты по продажи недвижимости
- изобретатели
- дистрибьюторы сетевых компаний
- участники партнерских программ
- и другие
В том, что он написан предпринимателем практиком для таких же предпринимателей ПРАКТИКОВ. Я рассказываю только то, что использую сам и в чем уверен на 100%. Прежде, чем записывать курс, я много раз проверял эффективность методики на разных товарах и разных нишах.
Весь процесс создания рекламной кампании, я показал на примере моего Мини Интернет Магазина. Вы увидите, как создается РЕАЛЬНАЯ кампания для РЕАЛЬНЫХ товаров и увидите РЕАЛЬНЫЙ результат.
Андрей Громов
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритм Королёв - как продвигать сайты в новых условиях
- Запуск премиум групп от известного автора
- Вебинар по инфосайтам
- [Азамат Ушанов] - Продающие посты от А до Я
- [ЧК-FREE]Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов
- Заработок от 500 рублей на CPA товарах
- ТРЕНИНГ - МАСТЕР РСЯ
- Богатый Рекламщик
- TELEGRAM - НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
- Палю тему на миллион Insta + Facebook