Завершено CPA 2.0 новый тренинг Андрея Золоторёва 2014

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Malorik

Новички
Складчик
25 Авг 2014
0
0
когда будет выдан курс на складчике уже отдали материал?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
На слкдачике организатора забанили. На тему создан повтора. Материал будет позже.

Тут будем брать складчину

ARM

Складчик
14 Авг 2014
6
1
А кто нибудь работал по первому курсу?

М

макс0511

да я работаю по первому курсу пока только вникаю в тему там 26 уроков и работать и еще раз работать

Павел Д

Складчик
16 Сен 2014
1
1
Платить нужно будет 11.55 RU (одиннадцать рублей пятьдесят пять копеек) я правильно понимаю? И если я сейчас запишусь смогу оплатить?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Платить нужно будет 11.55 RU (одиннадцать рублей пятьдесят пять копеек) я правильно понимаю? И если я сейчас запишусь смогу оплатить?
Да все правильно 11.55 руб . Сможете.

Frosya

Складчик
19 Сен 2014
0
0
Ну не знаю, по мне так этот автор не особо компетентен.
Местами - да. Но он разжевывает так, что даже тот, кто не в теме, начинает что-то понимать. Для первого знакомства с СРА - неплохо. Другое дело, что многие, прослушав первый курс, сразу же бросились сливать свои кровно заработанные и пролетели (это по отзывам). Просто надо еще и другую информацию поискать прежде, чем действовать.

Ирина Антонова

Складчик
24 Апр 2014
0
0
Местами - да. Но он разжевывает так, что даже тот, кто не в теме, начинает что-то понимать. Для первого знакомства с СРА - неплохо. Другое дело, что многие, прослушав первый курс, сразу же бросились сливать свои кровно заработанные и пролетели (это по отзывам). Просто надо еще и другую информацию поискать прежде, чем действовать.
Поэтому лучше к профессионалам обратится) Типа kote и mrKot со складчика)

morozoff0683

Складчик
24 Янв 2014
2
2
Абсолютно нормальный автор, вот только курс ждемссс его уже с весны....

Татьяна Ларина

Складчик
28 Май 2014
0
0
Кто-нибудь знает, курс полный? Я еще не досмотрела, но пробежавшись по содержанию, не нашла информации про минимаркете, интернет-магазине, сео, купонной сборке и т.п. Неужели 11 уроков - это все?

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Вы правы. Не хватает такой информации. Думаю эти одиннадцать уроков были розданы чтобы люди хоть что-то получили на складчике. Иначе складчина считалась бы сорванной.