Toretto
Администратор
Попробуйте перезарегистрироваться. Должно все нормально быть.Как здесь зарегистрироваться?
Попробуйте перезарегистрироваться. Должно все нормально быть.Как здесь зарегистрироваться?
Да все правильно 11.55 руб . Сможете.Платить нужно будет 11.55 RU (одиннадцать рублей пятьдесят пять копеек) я правильно понимаю? И если я сейчас запишусь смогу оплатить?
Местами - да. Но он разжевывает так, что даже тот, кто не в теме, начинает что-то понимать. Для первого знакомства с СРА - неплохо. Другое дело, что многие, прослушав первый курс, сразу же бросились сливать свои кровно заработанные и пролетели (это по отзывам). Просто надо еще и другую информацию поискать прежде, чем действовать.Ну не знаю, по мне так этот автор не особо компетентен.
Поэтому лучше к профессионалам обратится) Типа kote и mrKot со складчика)Местами - да. Но он разжевывает так, что даже тот, кто не в теме, начинает что-то понимать. Для первого знакомства с СРА - неплохо. Другое дело, что многие, прослушав первый курс, сразу же бросились сливать свои кровно заработанные и пролетели (это по отзывам). Просто надо еще и другую информацию поискать прежде, чем действовать.
Дождались!Абсолютно нормальный автор, вот только курс ждемссс его уже с весны....