Раздача Эликсир бессмертия. Рецепт.

5,00 звёзд 1 оценка

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Скрытое содержимое для пользователей: katy555

Скрытое содержимое для пользователей: katy555

Последнее редактирование:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
В Н И М А Н И Е ! ! !

Сбор участников складчины завершён. Сейчас идёт сбор средств и раздача продукта. 20.09.2017 складчина будет завершена. Запись в неё будет закрыта. Доступ к продукту будут иметь Администраторы, Модераторы и Премиум. Для остальных есть ещё время записаться и купить продукт. В паблике его нет.
Те участники складчины что не уложатся в срок и не оплатят продукт будут исключены из складчины. А их статус будет изменён на Штрафник. Не портите себе карму. Лучше, если не хотите покупать, выйдете пока это доступно из складчины.

Последнее редактирование:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Чем печально? Кто оплатил, тем я мануал отдал. Для остальных, кому эта информация нужна, есть время записаться и оплатить. Реквизиты есть выше.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@wzletway, Печально мне, а не Вам: за мануал заплатили всего четверо. 200 рублей я доложил из своего кармана. Со складчины ни чего не имею.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
А это что тогда? Эликсир бессмертия. Рецепт.
Я уже несколько раз давал Вам ссылку на сообщение №34! Ссылка рабочая. Я уже не знаю как ещё Вам передать материал. Если Вы в теме не видите ссылку. Да, она под хайдом. Видима только Вам. Другие её видеть не смогут.

kstantin

Премиум
14 Май 2017
9
3
Всем доброго, кто уже знаком с материалом, отпишитесь, полезный контент или так ?

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Ознакомиться с технологией описание которой я Вам сейчас скину. И дать ей свою оценку. При чём для меня важно что бы это был честный ответ. Даже если он будет негативным он будет для меня ценен: так как все увидят что здесь нет покупных отзывов, что здесь всё по честному.
А вот Вам и ссылка на технологию:
Скрытое содержимое для пользователей: kstantin

• Like
Реакции: kstantin

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Свой отзыв прошу оставьте в теме продажи этой технологии, а не в этой переписке. Что бы Ваш отзыв смогли прочесть все желающие.

• Like
Реакции: kstantin

kstantin

Премиум
14 Май 2017
9
3
Свой отзыв прошу оставьте в теме продажи этой технологии, а не в этой переписке. Что бы Ваш отзыв смогли прочесть все желающие.
Спасибо, если не сложно, оставьте ссылку на страницу отзывов, у них на сайте не могу найти раздел для этого

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Спасибо, если не сложно, оставьте ссылку на страницу отзывов, у них на сайте не могу найти раздел для этого
Я имел в виду что бы Вы оставили свой отзыв в этой теме и на этом форуме, а не где либо ещё.

sanek_777

Складчик
23 Авг 2017
7
3
Пишу отзыв как и обещал
Информация достаточно интересная но краткая
Во первых как где и во что брать первый ингредиент, 2,3,4 ингредиент доступны везде, но опять же какое точно процентное соотношение к воде 4 ингредиента.
Далее исходя из объема 500 гр и столовой ложки и времени потребления то выходит эликсира хватит на 3-4 месяца, а дальше что ? доливать 4 ингредиент или создавать новый эликсир на 3-4 месяца вперед ? Вопросов много, если бы еще была возможность услышать тех людей которые это давно применяют и где быстро достают ингридиенты

5,00 звёзд 1 оценка