Всё доступно Премиумам, Администраторам и Модераторам. Остальные платят. Будь оно иначе я бы для себя не стал покупать Премиум)ну я оплатил статус...вечный...думал все доступно
А это что тогда? Эликсир бессмертия. Рецепт.Я оплатил полностью но товар не получил.Посмотреть вложение 7684 Посмотреть вложение 7685
если нет возможности оплатить на яндекс, то прошу удалить из складчины, придется покупать премиумИ Вам всего доброго.
По идее должно помогать.
@sanek_777, Могу предоставить технологию бесплатно, за развёрнутый отзыв.
могу и я получить ссылку для развернутого отзыва ?Свой отзыв прошу оставьте в теме продажи этой технологии, а не в этой переписке. Что бы Ваш отзыв смогли прочесть все желающие.
Спасибо, если не сложно, оставьте ссылку на страницу отзывов, у них на сайте не могу найти раздел для этогоСвой отзыв прошу оставьте в теме продажи этой технологии, а не в этой переписке. Что бы Ваш отзыв смогли прочесть все желающие.
Я имел в виду что бы Вы оставили свой отзыв в этой теме и на этом форуме, а не где либо ещё.Спасибо, если не сложно, оставьте ссылку на страницу отзывов, у них на сайте не могу найти раздел для этого