Как перестать качать складчины и начать зарабатывать?

5,00 звёзд Оценок: 2

Получается ли у вас зарабатывать в интернете?

• Отлично получается, не знаю, куда деньги складывать

Голосов: 2 6,7%
  • Что-то иногда перепадает, но хочется большего

Голосов: 13 43,3%
  • Толком не получается ничего заработать

Голосов: 14 46,7%
  • А меня заработок в интернете вообще не интересует!

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Собственно, поступил вопрос от @Коннэктор (в другой ветке)
...научите зарабатывать на всем этом)Инфы тонны,а куда применить не знаю((
Решил, что будет уместно открыть новый топик, чтобы инфа не потерялась и каждый мог высказаться.
Предлагаю сразу ограничиться вариантами "работы на себя" - т.е. фриланс и любые сценарии "работы на дядю" не рассматриваем.
Итак, вот что я думаю по сабжу:

1. Начните с того, что вам нравится
(например, если вы не любите спамить, то выбирайте темы [для заработка], где этого не требуется делать)

2. В чем у вас есть опыт или какие ваши сильные стороны
(если что-то очень нравится, но опыта нет - можно научиться. Только соразмеряйте, сколько времени потребуется на приобретение нового опыта)

3. Вы спринтер или стайер?
(хотите срубить бабла по-быстрому или лучше бы вложились на перспективу?)

4. Выберите тематику (с учетом пунктов 1, 2, 3) и соберите информацию о возможности заработка в данной нише
(того материала, что уже есть на cogamesmoney.ru, более чем достаточно для задачи)

5. Проверьте риски тематики
(вероятность банов от соцсетей или сторонних сервисов, вероятность НЕпотери вложенного времени и возврата денег, привязки к экономической ситуации, сезонный фактор, цикл жизни товара/услуги, "дружба" темы с УК РФ и т.д.)

6. Наметьте себе план и начинайте действовать
(многие гуру говорят, что это должно быть первым и вообще единственным пунктом)

7. Не бросайте дело на полпути, держите темп и давите до результата
(включите здравый смысл, конечно - если после начала процесса вдруг на 100% выяснилось, что тема не зайдет - лучше начать еще раз с чем-то другим. Но не обманывайте себя - почувствуйте разницу между "тема не зайдет" и "мне вдруг стало лень")

У кого что есть добавить по существу - велкам!

(с) авторский текст специально для cogamesmoney.ru

К

Коннэктор

Поделитесь опытом кому не жалко,кто и на чем зарабатывает?

feofan73

Премиум
10 Апр 2015
114
108
Раньше как то было проще заработать, сам юзал спам по соц сетям и около того, больше на мобайле, года 2-3 назад, сейчас что то туговато идет, иногда не хватает вообще ниначто в плане доходов. Позже занимался более блыми темами, арбитражил, ничего толком не вышло, так же пытался вкладываться в разного рода хайпы и пирамиды, но соскочить вовремя не получалось..
Многое конечно можно понаписать

• Like
Реакции: Коннэктор

Mavx

Складчик
7 Янв 2016
76
63
Автонаполняемые сайты на продажу- этим живу!

Greycard2015

Член клуба
19 Май 2015
74
64
Сам давно хотел спросить: Люди, научите в интернете зарабатывать! Бьюсь, бьюсь, а все в минус. Такое впечатление, что в интернете одни мошенники зарабатывают. Неужели нет возможности в инете заработать ЧЕСТНО? Научите, кто может!

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Сам давно хотел спросить: Люди, научите в интернете зарабатывать! Бьюсь, бьюсь, а все в минус. Такое впечатление, что в интернете одни мошенники зарабатывают. Неужели нет возможности в инете заработать ЧЕСТНО? Научите, кто может!
осваивайте партнерки, арбитраж трафика
первое, что в голову приходит, это абсолютно реально, заработок честный
а вообще, по чужим схемам мало что заработаешь
схему продают, сливают, когда уже рынок переполнен
так что в любом случае, чтоб заработать нормальные деньги- нужно новаторство, свои мысли внедрять

Mavx

Складчик
7 Янв 2016
76
63
Я предпочитаю заделать автонаполняемый сайт, загнать его в индекс, потом погнать на него трафик из соц сетей и выставить на продажу. Работы конечно много но сразу можно поднять приличные деньги

• Like
Реакции: Абрамович

MonsTer1

Складчик
28 Сен 2016
7
10
Я предпочитаю заделать автонаполняемый сайт, загнать его в индекс, потом погнать на него трафик из соц сетей и выставить на продажу. Работы конечно много но сразу можно поднять приличные деньги
Сколько времени на сайт уходит,в среднем?

Ufugki

Член клуба
8 Мар 2017
1
0
Раньше как то было проще заработать, сам юзал спам по соц сетям и около того, больше на мобайле, года 2-3 назад, сейчас что то туговато идет, иногда не хватает вообще ниначто в плане доходов. Позже занимался более блыми темами, арбитражил, ничего толком не вышло, так же пытался вкладываться в разного рода хайпы и пирамиды, но соскочить вовремя не получалось..
Многое конечно можно понаписать
Подскажи не изучал инфобизнес- Марселя Миннахмедова,реальные статьи или вата?

Последнее редактирование:

Ufugki

Член клуба
8 Мар 2017
1
0
Да вопрос актуальный,сам являюсь продажником в офлайне,в онлайне не пробывал продавать, но интересуюсь,поделитесь опытом

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
В рамках темы хочу поделиться перспективной и самой прибыльной на сегодня партнерской программой в рунете, в которой любой может заработать. Новичкам будет хороший опыт и первые реальные деньги, продвинутым вебмастерам - отличный доход, возможно, даже основной. Партнерка выплатила 13,500,000 рублей комиссии. Итак, это

Чтобы получить хорошие результаты, показывайте вашу рекламу тем, кто:

• Хочет открыть свой бизнес
  • Преимущественно мужчины (70% заказов от мужчин)
  • Возраст от 35 до 50 лет
  • Рекламируйтесь в крупных городах, где у людей есть деньги
  • Упирайте именно на открытие бизнеса, а не на розыгрыш халявы

Последнее редактирование модератором:

Firs02

Член клуба
3 Янв 2015
105
1
Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы - Купить доступ

Последнее редактирование модератором:

AL237

Складчик
8 Май 2017
9
3
качать складчины мало, надо еще найти время и их изучать))

Cassacia

Складчик
6 Июл 2017
1
0
Изучать складчины тоже мало - надо всё внедрять, что изучено. Если не производить реальные действия, то реального результата тоже не будет. Изучил - внедрил. Возможно, ошибся - тогда разобрался, в чём, снова внедрил. И так постепенно.

Plowman

Складчик
9 Май 2015
2
15
Я бы еще добавил:
8. Ограничьте себя от информации, которая не относится к выбранному направлению. Не распыляйтесь. Хватить хомячить))

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я бы еще добавил:
8. Ограничьте себя от информации, которая не относится к выбранному направлению. Не распыляйтесь. Хватить хомячить))
Хороший совет. Распыления проблема практически каждого кто пытается чего-то допиться. В один момент понимаешь, что можешь ВСЕ! Начинаешь хвататься за все подряд...тем самым проигрывая практически на всех фронтах ;)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
В рамках темы хочу поделиться перспективной и самой прибыльной на сегодня партнерской программой в рунете, в которой любой может заработать. Новичкам будет хороший опыт и первые реальные деньги, продвинутым вебмастерам - отличный доход, возможно, даже основной. Партнерка выплатила 13,500,000 рублей комиссии. Итак, это

Чтобы получить хорошие результаты, показывайте вашу рекламу тем, кто:

• Хочет открыть свой бизнес
    Преимущественно мужчины (70% заказов от мужчин)
    Возраст от 35 до 50 лет
    Рекламируйтесь в крупных городах, где у людей есть деньги
    Упирайте именно на открытие бизнеса, а не на розыгрыш халявы
Отличные советы по рекламе.

Пример нашего сайта с яндекс метрики

screenshot-metrika.yandex.ru 2017-09-23 19-21-55-076.jpeg
До 25 лет аудиторию очень трудно монетизировать.
Поэтому если у вас серьезны проект, то в любой таргет рекламе следует указывать возрастную группу.

• Like
Реакции: enjoy-it

Whitebob

Складчик
22 Янв 2018
15
7
Киносайтами на dle занимаюсь, копейка падает, но с каждым годом тяжелее дается тема.

ivan_29

Складчик
2 Мар 2018
1
1
Я осваиваю буржунет (англоязычный рынок). Пока только теория - прокачка групп в Фейсбуке, товарная партнерка Амазона.

• Like
Реакции: PrudentStudent

Kapton

Складчик
19 Мар 2018
0
0
Ну фиг его знает, можно же не качать складчины вообще ,а искать информации самому в интернете. Вот интересует человека допустим тема "арбитража", информации по ней куча в сети так, можно сесть изучать самому, книги читать.

Pacifida

Новички
15 Авг 2018
0
0
Начала работать 2 месяца назад. Пока просто фрилансер на биржах

Barbaris

Новички
16 Сен 2018
0
0
Занимался раньше спамом, приносило копеечку. Не заработок, а именно копеечку ради интереса. Потом как-то фильтры и отношение в соц. сетях к этому изменилось. Да и грязновато-противно это всё. Вот ищу варианты по приличнее.

Прокачивать сайты рассматриваю как вариант, но пока только изучаю тему.

VladimirNar

Новички
9 Янв 2019
0
0
Доброго времени суток. Стоит ли глубоко изучать Adobe after effects?

Xandrxandr

Новички
18 Авг 2019
0
2
Доброго времени суток. Стоит ли глубоко изучать Adobe after effects?
Если Вы хотите на этом зарабатывать , но не знаете как , то нет не стоит !
Обычно изучают, то что интересно и имеет смысл тратить на это время, а у вас получается:
я бы Adobe after effects изучил, пусть меня научат.....

• Like
Реакции: JonB
5,00 звёзд Оценок: 2