Абрамович
Член клуба
- 31 Май 2014
- 525
- 429
Собственно, поступил вопрос от @Коннэктор (в другой ветке)
Предлагаю сразу ограничиться вариантами "работы на себя" - т.е. фриланс и любые сценарии "работы на дядю" не рассматриваем.
Итак, вот что я думаю по сабжу:
1. Начните с того, что вам нравится
(например, если вы не любите спамить, то выбирайте темы [для заработка], где этого не требуется делать)
2. В чем у вас есть опыт или какие ваши сильные стороны
(если что-то очень нравится, но опыта нет - можно научиться. Только соразмеряйте, сколько времени потребуется на приобретение нового опыта)
3. Вы спринтер или стайер?
(хотите срубить бабла по-быстрому или лучше бы вложились на перспективу?)
4. Выберите тематику (с учетом пунктов 1, 2, 3) и соберите информацию о возможности заработка в данной нише
(того материала, что уже есть на cogamesmoney.ru, более чем достаточно для задачи)
5. Проверьте риски тематики
(вероятность банов от соцсетей или сторонних сервисов, вероятность НЕпотери вложенного времени и возврата денег, привязки к экономической ситуации, сезонный фактор, цикл жизни товара/услуги, "дружба" темы с УК РФ и т.д.)
6. Наметьте себе план и начинайте действовать
(многие гуру говорят, что это должно быть первым и вообще единственным пунктом)
7. Не бросайте дело на полпути, держите темп и давите до результата
(включите здравый смысл, конечно - если после начала процесса вдруг на 100% выяснилось, что тема не зайдет - лучше начать еще раз с чем-то другим. Но не обманывайте себя - почувствуйте разницу между "тема не зайдет" и "мне вдруг стало лень")
У кого что есть добавить по существу - велкам!
(с) авторский текст специально для cogamesmoney.ru
Решил, что будет уместно открыть новый топик, чтобы инфа не потерялась и каждый мог высказаться....научите зарабатывать на всем этом)Инфы тонны,а куда применить не знаю((
Предлагаю сразу ограничиться вариантами "работы на себя" - т.е. фриланс и любые сценарии "работы на дядю" не рассматриваем.
Итак, вот что я думаю по сабжу:
1. Начните с того, что вам нравится
(например, если вы не любите спамить, то выбирайте темы [для заработка], где этого не требуется делать)
2. В чем у вас есть опыт или какие ваши сильные стороны
(если что-то очень нравится, но опыта нет - можно научиться. Только соразмеряйте, сколько времени потребуется на приобретение нового опыта)
3. Вы спринтер или стайер?
(хотите срубить бабла по-быстрому или лучше бы вложились на перспективу?)
4. Выберите тематику (с учетом пунктов 1, 2, 3) и соберите информацию о возможности заработка в данной нише
(того материала, что уже есть на cogamesmoney.ru, более чем достаточно для задачи)
5. Проверьте риски тематики
(вероятность банов от соцсетей или сторонних сервисов, вероятность НЕпотери вложенного времени и возврата денег, привязки к экономической ситуации, сезонный фактор, цикл жизни товара/услуги, "дружба" темы с УК РФ и т.д.)
6. Наметьте себе план и начинайте действовать
(многие гуру говорят, что это должно быть первым и вообще единственным пунктом)
7. Не бросайте дело на полпути, держите темп и давите до результата
(включите здравый смысл, конечно - если после начала процесса вдруг на 100% выяснилось, что тема не зайдет - лучше начать еще раз с чем-то другим. Но не обманывайте себя - почувствуйте разницу между "тема не зайдет" и "мне вдруг стало лень")
У кого что есть добавить по существу - велкам!
(с) авторский текст специально для cogamesmoney.ru
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PLUTUS - САМАЯ НАДЕЖНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
- INSTAGRAM - ТОП 3 сервиса для раскрутки магазина, бизнеса, блога, личного аккаунта
- Кто нибудь стал миллионером?
- Осторожно мошенник! Разводит людей на деньги
- 1 тб облако в наличии
- Халява: Как получить 450р. на счет МТС - декабрь 2018
- Что актуально в баскетболе?
- Моя разработка...интересует мнение
- 4 П Время делать деньги МОЙ ОТЗЫВ
- Обзор курса Онлайн бездельник Формула