Собственный vpn: анонимно, быстро, доступно.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Собственный vpn: анонимно, быстро, доступно.
Складчину берем тут:

[posts] [/posts]

Сегодня я хочу анонсировать другой продукт: пошаговый материал о том, как поднять собственный vpn-сервер.

VPN позволяет вам полностью скрыть своё местоположение. Проще говоря, подключаясь к VPN, для всех вы становитесь гражданином той страны\города, где находится сервер VPN.

Например я сейчас нахожусь в Швеции:
3.jpg

VPN контролирует все ваши подключения к сети, перенаправляя трафик через свой сервер.

Что будет в материале:
  • обзор российских и зарубежных vpn сервисов, аргументация по поводу каждого, ответ на вопрос: если я не хочу поднимать свой vpn-сервер, то какой я могу арендовать?
  • пошаговый мануал о поднятии своего собственного vpn-сервера (выбор сервера, установка ПО, настройка ПО)
Первая моя складчина была направлена на рабочий процесс: люди получили индивидуальные proxy-сервера, которыми пользуются только они.
Данная складчина направлена на обеспечение анонимности и защите своих данных при работе в сети интернет.

Всем людям, читающим данный пост, нужно понимать: это не очередная складчина по анонимности. Материал посвящен исключительно одному инструменту - VPN.

Как и в случае 95% авторских продуктов сайта skladchik.org - при желании материал частями можно найти в сети.
Мой материал отличается, тем, что:
  • весь материал - это мой личный опыт, который я получил, потыясь разобраться в изобилии предложений на рынке и информации в сети
  • я предлагаю протестированную схему поднятия собственного vpn-сервера
  • материал - это пошаговый мануал, нужно просто не отступать от инструкции
  • я гарантирую оперативную поддержку складчикам на протяжении 14 дней после получения материала (согласно новым ), после поддержка так же будет оказываться, в свободное время.
На данный момент материал написан в черновом варианте. При наличии 20 желающих - он будет доработан и передан на проверку.

Согласно новым правилам, требуются 3 проверяющих со статусом организатор. (Для полноты тестов нужны вложения порядка 200-500 рублей на сервер, время 2-5 часов и опыт работы с VPN).

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Увеличьте пожалуйста квоту участников основного списка (хотя бы до 15), чтобы нам цену снизить можно было.

• Like
Реакции: Roni

AlexCAPS

Складчик
13 Сен 2014
0
3
Это моя первая покупка, поэтому хочу знать где взять реквизиты для оплаты?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Это моя первая покупка, поэтому хочу знать где взять реквизиты для оплаты?
Реквизиты появятся когда пройдет "Сбор учасников" и статус складчины будет "Сбор средств".

• Like
Реакции: 1 человек

AlexCAPS

Складчик
13 Сен 2014
0
3
А где я мог бы почитать правила форума? Кто может организовывать складчины?
могу ли я создавать новые складчины тех продуктов которые мне интересны?

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Автор закрыл тему(((
Цитата:
"Честность - отличительная черта хороших авторов.
Данным комментарием я хочу сказать, что данная складчина не состоится.
Почему.
Прочитав десятки обзоров, протестировав пару десятков публичных vpn-серверов, сравнивая их с собственным в различных случаях, я хочу признать, что моих знаний в данной сфере недостаточно, чтобы поднять стабильный vpn-сервер с должным уровнем анонимности."

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net