Toretto
Администратор
Собственный vpn: анонимно, быстро, доступно.
Складчину берем тут:
[posts]
Сегодня я хочу анонсировать другой продукт: пошаговый материал о том, как поднять собственный vpn-сервер.
VPN позволяет вам полностью скрыть своё местоположение. Проще говоря, подключаясь к VPN, для всех вы становитесь гражданином той страны\города, где находится сервер VPN.
Например я сейчас нахожусь в Швеции:
VPN контролирует все ваши подключения к сети, перенаправляя трафик через свой сервер.
Что будет в материале:
Данная складчина направлена на обеспечение анонимности и защите своих данных при работе в сети интернет.
Всем людям, читающим данный пост, нужно понимать: это не очередная складчина по анонимности. Материал посвящен исключительно одному инструменту - VPN.
Как и в случае 95% авторских продуктов сайта skladchik.org - при желании материал частями можно найти в сети.
Мой материал отличается, тем, что:
Согласно новым правилам, требуются 3 проверяющих со статусом организатор. (Для полноты тестов нужны вложения порядка 200-500 рублей на сервер, время 2-5 часов и опыт работы с VPN).
Складчину берем тут:
[posts]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/posts]Сегодня я хочу анонсировать другой продукт: пошаговый материал о том, как поднять собственный vpn-сервер.
VPN позволяет вам полностью скрыть своё местоположение. Проще говоря, подключаясь к VPN, для всех вы становитесь гражданином той страны\города, где находится сервер VPN.
Например я сейчас нахожусь в Швеции:
VPN контролирует все ваши подключения к сети, перенаправляя трафик через свой сервер.
Что будет в материале:
- обзор российских и зарубежных vpn сервисов, аргументация по поводу каждого, ответ на вопрос: если я не хочу поднимать свой vpn-сервер, то какой я могу арендовать?
- пошаговый мануал о поднятии своего собственного vpn-сервера (выбор сервера, установка ПО, настройка ПО)
Данная складчина направлена на обеспечение анонимности и защите своих данных при работе в сети интернет.
Всем людям, читающим данный пост, нужно понимать: это не очередная складчина по анонимности. Материал посвящен исключительно одному инструменту - VPN.
Как и в случае 95% авторских продуктов сайта skladchik.org - при желании материал частями можно найти в сети.
Мой материал отличается, тем, что:
- весь материал - это мой личный опыт, который я получил, потыясь разобраться в изобилии предложений на рынке и информации в сети
- я предлагаю протестированную схему поднятия собственного vpn-сервера
- материал - это пошаговый мануал, нужно просто не отступать от инструкции
- я гарантирую оперативную поддержку складчикам на протяжении 14 дней после получения материала (согласно новым
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок), после поддержка так же будет оказываться, в свободное время.
Согласно новым правилам, требуются 3 проверяющих со статусом организатор. (Для полноты тестов нужны вложения порядка 200-500 рублей на сервер, время 2-5 часов и опыт работы с VPN).
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]