bot_style
Член клуба
Так переходите на старый) он для вас сохранится и будет всегда отображаться)мне старый тоже больше нравился, и на телефоне он тоже нормально смотрелся ....
Я же написал выше со скриншотами инструкцию)Раз не говорите как заменить белый цвет фона сообщений в теме, то скажите пожалуйста как перейти на старый вид?
Проверял во всех браузерах основных. Все ок. Попробуйте куки почистить.Простите, но у меня в Г.Хроме не срабатывает. Вы в каком браузере делаете?
Вообще ничего не понял ) лучше скрины)Почистил куки.
Добавилась ещё разница в шапке: Стиль по умолчанию - с салютом и перфорацией в буквах двух слов др. над другом на голубом фоне, а в новом просто название сайта в одно слово на белом фоне.
Попробуйте сменить шрифты с помощью ad styler он расположен внизу перед подвалом сайта:Под 12 оперой шрифты вообще наркоманят)
![]()
В редакторе сообщений отсутствует кнопки для хайда и спойлеров.
хайд можно поставить прописав теги(и убрав звездочки) [*hide] --текст который необходимо скрыть--- [*/hide]Всем привет прошу сильно не пинать подскажите пожалуйста как поставить хайд?
Да, защита есть)Вопрос админам:
Форум защищаете как нибудь?
Думаю могут его ддосить могут начать рано или поздно.
Спасибо вам) и всем кому нравится ресурсСегодня только зарегался. Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Ресурс отличный!!!
Из замечаний - хотелось бы чтобы в основу людей побольше пускали, нето в скором времени и на cogamesmoney начнут на соседних ресурсах скидываться.
Согласен, работаем над этим сейчас, скоро будетнебольшое предложение админам, на мой взгляд не хватает раздела FAQ.(Или я не нашла??) Разместить там информацию по основным определениям и по работе сайта -для тех кто попал на сайт впервые. пусть кое что будет примитивно -например что такое инфопродукт, каким образом его приобрести, что такое хайд,коин и т.д. Я считаю раздел окажется полезным для новичков.