Задай вопрос админам

5,00 звёзд 1 оценка

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Раз не говорите как заменить белый цвет фона сообщений в теме, то скажите пожалуйста как перейти на старый вид?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Простите, но у меня в Г.Хроме не срабатывает. Вы в каком браузере делаете?
Да, нет и в IE не получается. Только каёмочка по периметру страницы цвет меняет, с голубого на белый и наоборот. Вот и вся разница по той инструкции (скринам) выше. Увы :-(
А-а, ещё заметил разницу: в стиле UI.X аватар в окружности как бы обрезан, а в другом (в стиле по умолчанию) - квадратно полно виден.

Последнее редактирование:

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Почистил куки.
Добавилась ещё разница в шапке: Стиль по умолчанию - с салютом и перфорацией в буквах двух слов др. над другом на голубом фоне, а в новом просто название сайта в одно слово на белом фоне.

P

poohhf

Почистил куки.
Добавилась ещё разница в шапке: Стиль по умолчанию - с салютом и перфорацией в буквах двух слов др. над другом на голубом фоне, а в новом просто название сайта в одно слово на белом фоне.
Вообще ничего не понял ) лучше скрины)

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Под 12 оперой шрифты вообще наркоманят)

В редакторе сообщений отсутствует кнопки для хайда и спойлеров.

Последнее редактирование:
P

poohhf

Под 12 оперой шрифты вообще наркоманят)

В редакторе сообщений отсутствует кнопки для хайда и спойлеров.
Попробуйте сменить шрифты с помощью ad styler он расположен внизу перед подвалом сайта:
upload_2014-4-1_20-10-24.png

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Centos
Не, бесполезно менял я эту опцию уже. Это опера 12 не дружит с такой штукой как подгрузка шрифтов из гугла. Это мне надо локально CSS создать с фиксом.

Еще у вас трофеи безымянные. Ну, знаете наверное об этом уже.

C

chaynik_1990

Не было несколько дней на форуме и тут сюрприз)))

Удобно. Адаптивно. Зашибись!)

Прям стихами заговорил.

• Like
Реакции: poohhf

>.P.S.I.X.<

Складчик
1 Апр 2014
17
7
Всем привет прошу сильно не пинать подскажите пожалуйста как поставить хайд?

C

chaynik_1990

Было б очень удобно:
1. вставлять автоматические теги в темы. Чтобы человеку было проще искать на форуме. ( да и вне форума)
2. Сделать поиск по размерам. ( в МБ)
3. Разделить разделы на еще бОльшее количество разделов, например:
+ Интернет-маркетинг
  1. + Контекстная реклама курсы
  2. + Сайты и лэндинги шаблоны
  3. + Сайты и лэндинги курсы
  4. + Другое по интернет маркетингу
+ Оффлайн бизнес
  1. + Документация ( отделы продаж, книги продаж, скрипты готовые и так далее)
  2. + видео
  3. + книги
  4. + аудио
  5. + Другое по оффлайн бизнесу

+ Интернет-заработок
  1. + Соц сети
  2. + Скликивания
  3. + Партнерки
  4. + Что то еще

+ SEO и более глубокое web-программирование:
  1. + PHP
  2. + SEO
  3. + Что то еще

• Like
C

chaynik_1990

Насчет облачного хранилища MEGA.

Почему, когда я жму импортировать на облачный диск" - то места на самом диске не уменьшается

Как было свободных 50Гб, так и осталось.

это глюк какой-то, или когда импортируешь с другого аккаунта себе - то этот объем не засчитывается.

Эксперты - объясните пожалуйста.

vassabi24

Складчик
16 Апр 2014
2
2
небольшое предложение админам, на мой взгляд не хватает раздела FAQ.(Или я не нашла??) Разместить там информацию по основным определениям и по работе сайта -для тех кто попал на сайт впервые. пусть кое что будет примитивно -например что такое инфопродукт, каким образом его приобрести, что такое хайд,коин и т.д. Я считаю раздел окажется полезным для новичков.

• Like
P

poohhf

Вопрос админам:

Форум защищаете как нибудь?

Думаю могут его ддосить могут начать рано или поздно.
Да, защита есть)
Сегодня только зарегался. Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Ресурс отличный!!!
Из замечаний - хотелось бы чтобы в основу людей побольше пускали, нето в скором времени и на cogamesmoney начнут на соседних ресурсах скидываться.
Спасибо вам) и всем кому нравится ресурс;)
Свои предложения и пожелания можете отписывать в этой теме.

P

poohhf

небольшое предложение админам, на мой взгляд не хватает раздела FAQ.(Или я не нашла??) Разместить там информацию по основным определениям и по работе сайта -для тех кто попал на сайт впервые. пусть кое что будет примитивно -например что такое инфопродукт, каким образом его приобрести, что такое хайд,коин и т.д. Я считаю раздел окажется полезным для новичков.
Согласен, работаем над этим сейчас, скоро будет

VincenzoGL

Складчик
27 Апр 2014
0
0
Подскажите, в какой раздел/тему нужно писать с предложением скинуться? Предлагаю, например, взять курс

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
В "Курсы по бизнесу", но тему-складчину создать по-моему из админов лишь кто-то может... Поэтому плюсану, тема-складчина интересна.

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Ребята админы - пожалуйста скажите в курсе CrackLab какой пароль к архиву????Мне ооооочень нужно.

5,00 звёзд 1 оценка