Задай вопрос админам

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Администрация с радостью ответит на любые вас интересующие вопросы любого характера. Задавайте ;)

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35
Никак не могу поменять аватарку - пишет недостаточно прав...
Может я не там что-то делаю?

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35
Еще такой вопрос, пока не забыл. Например, мы организуем складчину и цена ее 60 рублей. За время набора участников цена на складчке падает до 40 руб и подходит время сбора взносов...
Цена перед этим сверяется со складчиком и редактируется? Тогда такую складчину нужно будет закрывать потому что она меньше 50 рублей получается...
Если цена не редактируется по ходу, то можно ловить складчины на самом начале и выставлять цену в рублей 120, а она потом упадет до минималки в 40...
Не совсем понял этот механизм, объясните пожалуйста, думаю многим будет интересно...

P

poohhf

Еще такой вопрос, пока не забыл. Например, мы организуем складчину и цена ее 60 рублей. За время набора участников цена на складчке падает до 40 руб и подходит время сбора взносов...
Цена перед этим сверяется со складчиком и редактируется? Тогда такую складчину нужно будет закрывать потому что она меньше 50 рублей получается...
Если цена не редактируется по ходу, то можно ловить складчины на самом начале и выставлять цену в рублей 120, а она потом упадет до минималки в 40...
Не совсем понял этот механизм, объясните пожалуйста, думаю многим будет интересно...
Да, перед сборами нужно отредактировать цену на ту, которая на продажнике в данный момент.

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35
И если цена стала 40 рублей? Складчина остается и состоится?
Если все верно, то отличный профит на минималку - отлавливать такие темы на складчике в самом начале... чтобы здесь пропустил фильтр))

P

poohhf

И если цена стала 40 рублей? Складчина остается и состоится?
Если все верно, то отличный профит на минималку - отлавливать такие темы на складчике в самом начале... чтобы здесь пропустил фильтр))
конечно состоится, даже если взнос упал до 5 р

маруша

Складчик
23 Май 2014
0
2
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Я - новичок на форуме и возник вопрос: что такое коин и с чем его едят, т.е. на что он влияет, что дает, каким образом он растет и снижается?
Попыталась найти инфу на сайте, но не смогла.

Don

Член клуба
16 Май 2014
68
1
Ребят, два вопроса (нигде не нашёл):
1. Как стать членом клуба.
2. Как быстро узнать сколько неоплаченых активных складчин (зарегистрирован в нескольких десятках, сбор взносов начинается везде по разному - каждый раз вспоминать где заплатил, а где нет - вилы). Есть ли где-то кнопоска как на складчике "Неоплаченные складчины" ?

C

chaynik_1990

Куда пропал курс "Покупка недвижимости на аукционе по банкротству" ?

раньше был. Сейчас не могу найти.

P

poohhf

Ребят, два вопроса (нигде не нашёл):
1. Как стать членом клуба.
2. Как быстро узнать сколько неоплаченых активных складчин (зарегистрирован в нескольких десятках, сбор взносов начинается везде по разному - каждый раз вспоминать где заплатил, а где нет - вилы). Есть ли где-то кнопоска как на складчике "Неоплаченные складчины" ?
В профиле клацнуть на складчины и они вылезут списком
По доступу, вам сюда

Don

Член клуба
16 Май 2014
68
1
В профиле клацнуть на складчины и они вылезут списком
По доступу, вам сюда
Да, списком-то они вылезают... Но там ВСЕ складчины. Представьте: заходите, а в этом списке сотня складчин в разных статусах (где-то набор участников, где-то сбор средств, где-то раздача и т.д.). И вот начинаешь морщить репу - пару-тройку десятков ты уже оплатил, а какие из них ? Какие поменяли статус на "сбор взносов" за ту неделю, что тебя не было на сайте ? Где тебя не отметили, хотя ты уже давно взнос закинул ? (2 раза уже такое было)...
Причём, надо понимать, что в складчинах участвую не только здесь - запомнить всё просто нереально.

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35
Don, Там в переписке об оплате есть пункт пометить переписку...
Я ее отмечаю, когда оплатил... а когда отметят, сразу закрываю тему об оплате, чтобы не путаться..

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
Toretto, Centos, ответьте пожалуйста на мой вопрос в своих профилях.
Заранее спасибо :)

alexandrlink

Складчик
5 Мар 2014
24
25
Такой вопрос: почему уменьшается количество сообщений? Уже уменьшилось у меня до 35, а было 49, потом 48 стало, щас 35.

Sample

Складчик
19 Мар 2014
10
10
Почему некоторые складчины не завершаются?
На известном сайте уже давно всё произошло, а тут складчина стоит, администрация игнорирует сообщения.
Эта складчина уже умерла?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Такой вопрос: почему уменьшается количество сообщений? Уже уменьшилось у меня до 35, а было 49, потом 48 стало, щас 35.
Периодически в некоторых темах, сообщения удаляются. Или напрмире сносится тема вместе с вашими сообщениями, поэтому и уменьшается количество сообщений.
У меня, например, вообще сообщения не прибавляются :oops:
Сообщение не прибавляются в некоторых разделах, например : складчины, свободное общение. Так же все сообщения модерируется, и если сообщение не несет смысл, оно удаляется до публикации. Поэтому набить сообщение словами " Спасибо "или " Забираю " не получится.
Пишите конструктивные сообщение, создавайте темы, отвечайте другим пользователям.
Почему некоторые складчины не завершаются?
На известном сайте уже давно всё произошло, а тут складчина стоит, администрация игнорирует сообщения.
Эта складчина уже умерла?
В интересующей вас складчине, я дал ответ.
Складчины завершаются, не так быстро как на складчике, но мы и не складчик. Для пользователей нашего ресурса считаю более комфортным иметь возможность получать материал на протяжение длительного времени. Поэтому я не спешу их закрывать.
Если у вас на этот счет особое беспокойство, я вас слушаю.

S

Seller

А куда пропал админ центос ?
И зачем он открыл такой же сайт как и этот ?)))
Вы больше не сотрудничаете ?

nik88879

Складчик
24 Июн 2014
0
0
как набрать сообщения, расскажите это что значит?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Прошу в этой теме не флудить. А задавать конкретные вопросы по делу.
Отвечу на несколько вопросов которые тут мимолетно проскочили.
1. С 1 числа к работе приступает команда (в чьи обязанности так же будет входить, перезалив всех тем и ссылок).
2. Сейчас проходит реорганизация и частичная реструктуризация ресурса.
3. На складчины никоим образом плохо не повлияет. С первых чисел все изменится к лучшему. Складчины будут исключительно вовремя проводиться, раздаваться и будет увеличиваться их количество.
4. Достаточное большое количество "Тем" выкладываются в общий раздел, но под групповой хайд ( То есть только для Членов Клуба и премиум лайт) следовательно кажется, что в приватный раздел заливается не так много как хотелось бы ( Члены Клуба просто не видят такой надписи :
  1. **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Модераторы, Премиум, Премиум Лайт, Член клуба.** )
5. Сегодня - завтра, напишу развернутый текст о своем видением cogamesmoney.ru, о его корпоративной культуре и плане развития и т.д

Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Суслик

Osvax

Складчик
11 Июн 2014
0
0
У меня вопрос. Зачем закрывать хайдом описание темы. Я понимаю ссылки на скачивание а основное описание то зачем скрывать. Для чего мне материал о котором я даже описание прочитать не могу. Я вот лично часто просто прохожу мимо и даже сообщений набирать не охото. Я осяду на том ресурсе где более или менее все прозрачно. А вот если меня зацепит описанием тема то я и буду стараться сообщения писать чтобы ее получить. Думаю большинство пользователей делают точно так же. И самое главное все что сдесь скрывается давно можно найти на соседних ресурсах. Сейчас уже их много.

leo

Складчик
23 Май 2014
38
7
Количество новых сообщений, которые показываются по выбору "Новые сообщения" в меню ограничено 20 темами. Обычно в форумах (xenforo) показывается 10 страниц сообщений, причем сначала идут новые, а потом непрочитанные. Это можно как то вывести себе, или это такие настройки самого форума, выбранные для чего-то по каким-то имеющим смысл соображениям?

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
Парни (админы), почему вы перестали в последние дни создавать ночью массу интересных и новых складчин, как делали это до этого? А то смотришь на складчике - там появляется много всего интересного, а у нас тут тишина ((.
Скажите, это всё временно или вы теперь не будете создавать много интересных тем?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Парни (админы), почему вы перестали в последние дни создавать ночью массу интересных и новых складчин, как делали это до этого? А то смотришь на складчике - там появляется много всего интересного, а у нас тут тишина ((.
Скажите, это всё временно или вы теперь не будете создавать много интересных тем?
Временно. будет больше в разы. Но не забывайте, вы сами можете создавать интересные темы со складчика, которые вы бы хотели, что бы проводились у нас. Так же, вы как Член Клуба, можете и организовывать складчину. Например вы уже оплатили на складчике за курс 100 рублей, создайте у нас темку соберите 5-10-20 человек и отбейте свои 100 рублей ;)

Какие темы разрешается создавать?
Посмотрите какие у нас разделы есть, создавать паблик темкы( например курс лежит на рутрекере или ex.ua уже год, то такие курсы не нужны ). Желательно свежи темы.
У меня вопрос. Зачем закрывать хайдом описание темы. Я понимаю ссылки на скачивание а основное описание то зачем скрывать. Для чего мне материал о котором я даже описание прочитать не могу. Я вот лично часто просто прохожу мимо и даже сообщений набирать не охото. Я осяду на том ресурсе где более или менее все прозрачно. А вот если меня зацепит описанием тема то я и буду стараться сообщения писать чтобы ее получить. Думаю большинство пользователей делают точно так же. И самое главное все что сдесь скрывается давно можно найти на соседних ресурсах. Сейчас уже их много.
Как правило описание под хайд не ставится никогда. Только в разделах складчины иногда описания ставятся под хайд, но это скорей мера предосторожности.
Можете скинуть ссылки где описание под хайдом и вам его не видно. Исправлю.

Antek

Складчик
5 Июл 2014
0
0
В каких разделах засчитываются сообщения?

5,00 звёзд 1 оценка