P
poohhf
Исправил, добавил пароль)Ребята админы - пожалуйста скажите в курсе CrackLab какой пароль к архиву????Мне ооооочень нужно.
Исправил, добавил пароль)Ребята админы - пожалуйста скажите в курсе CrackLab какой пароль к архиву????Мне ооооочень нужно.
Очень странно, раньше проблем с этим не возникало, права выставлены нормально...Никак не могу поменять аватарку - пишет недостаточно прав...
Может я не там что-то делаю?
Да, перед сборами нужно отредактировать цену на ту, которая на продажнике в данный момент.Еще такой вопрос, пока не забыл. Например, мы организуем складчину и цена ее 60 рублей. За время набора участников цена на складчке падает до 40 руб и подходит время сбора взносов...
Цена перед этим сверяется со складчиком и редактируется? Тогда такую складчину нужно будет закрывать потому что она меньше 50 рублей получается...
Если цена не редактируется по ходу, то можно ловить складчины на самом начале и выставлять цену в рублей 120, а она потом упадет до минималки в 40...
Не совсем понял этот механизм, объясните пожалуйста, думаю многим будет интересно...
конечно состоится, даже если взнос упал до 5 рИ если цена стала 40 рублей? Складчина остается и состоится?
Если все верно, то отличный профит на минималку - отлавливать такие темы на складчике в самом начале... чтобы здесь пропустил фильтр))
В профиле клацнуть на складчины и они вылезут спискомРебят, два вопроса (нигде не нашёл):
1. Как стать членом клуба.
2. Как быстро узнать сколько неоплаченых активных складчин (зарегистрирован в нескольких десятках, сбор взносов начинается везде по разному - каждый раз вспоминать где заплатил, а где нет - вилы). Есть ли где-то кнопоска как на складчике "Неоплаченные складчины" ?
Да, списком-то они вылезают... Но там ВСЕ складчины. Представьте: заходите, а в этом списке сотня складчин в разных статусах (где-то набор участников, где-то сбор средств, где-то раздача и т.д.). И вот начинаешь морщить репу - пару-тройку десятков ты уже оплатил, а какие из них ? Какие поменяли статус на "сбор взносов" за ту неделю, что тебя не было на сайте ? Где тебя не отметили, хотя ты уже давно взнос закинул ? (2 раза уже такое было)...В профиле клацнуть на складчины и они вылезут списком
По доступу, вам сюда
У меня, например, вообще сообщения не прибавляютсяТакой вопрос: почему уменьшается количество сообщений? Уже уменьшилось у меня до 35, а было 49, потом 48 стало, щас 35.
Будем ждать ответаУ меня, например, вообще сообщения не прибавляются![]()
Периодически в некоторых темах, сообщения удаляются. Или напрмире сносится тема вместе с вашими сообщениями, поэтому и уменьшается количество сообщений.Такой вопрос: почему уменьшается количество сообщений? Уже уменьшилось у меня до 35, а было 49, потом 48 стало, щас 35.
Сообщение не прибавляются в некоторых разделах, например : складчины, свободное общение. Так же все сообщения модерируется, и если сообщение не несет смысл, оно удаляется до публикации. Поэтому набить сообщение словами " Спасибо "или " Забираю " не получится.У меня, например, вообще сообщения не прибавляются![]()
В интересующей вас складчине, я дал ответ.Почему некоторые складчины не завершаются?
На известном сайте уже давно всё произошло, а тут складчина стоит, администрация игнорирует сообщения.
Эта складчина уже умерла?
Временно. будет больше в разы. Но не забывайте, вы сами можете создавать интересные темы со складчика, которые вы бы хотели, что бы проводились у нас. Так же, вы как Член Клуба, можете и организовывать складчину. Например вы уже оплатили на складчике за курс 100 рублей, создайте у нас темку соберите 5-10-20 человек и отбейте свои 100 рублейПарни (админы), почему вы перестали в последние дни создавать ночью массу интересных и новых складчин, как делали это до этого? А то смотришь на складчике - там появляется много всего интересного, а у нас тут тишина ((.
Скажите, это всё временно или вы теперь не будете создавать много интересных тем?
Посмотрите какие у нас разделы есть, создавать паблик темкы( например курс лежит на рутрекере или ex.ua уже год, то такие курсы не нужны ). Желательно свежи темы.Какие темы разрешается создавать?
Как правило описание под хайд не ставится никогда. Только в разделах складчины иногда описания ставятся под хайд, но это скорей мера предосторожности.У меня вопрос. Зачем закрывать хайдом описание темы. Я понимаю ссылки на скачивание а основное описание то зачем скрывать. Для чего мне материал о котором я даже описание прочитать не могу. Я вот лично часто просто прохожу мимо и даже сообщений набирать не охото. Я осяду на том ресурсе где более или менее все прозрачно. А вот если меня зацепит описанием тема то я и буду стараться сообщения писать чтобы ее получить. Думаю большинство пользователей делают точно так же. И самое главное все что сдесь скрывается давно можно найти на соседних ресурсах. Сейчас уже их много.