Toretto
Администратор
вот сейчас зашёл попробоватьу вас и сегодня такая проблема? Немного в базе был глюк при переносе
Так по дефолту и стоит UI.X.@Toretto сделай по умолчанию UI.X , а та что сейчас по умолчанию удали, так как она не совместима с нынешней версией движка ксенки, главная страница бывает вообще не грузится. На UI.X полёт нормальный.
Была проблема со стрелками на яваскрипте. Они только на главную перекидывали, а сейчас смотрю всё норм вроде. Может в каких-то ветках отдельных баг, если замечу - отпишусь.
исправим обязательно!А можно поинтересоваться, почему на главной странице видно только 20 последних непрочитанных сообщений (тем), вот зашел сегодня, у меня 464 было новых непрочитанных, нажимаешь "Новые сообщения" и видишь только одну страницу из 20 пунктов. Дальнейшие страницы - 1,2,3 и т.д., как это есть практически на всех форумах, тут отсутствуют... пришлось сегодня отметить все прочитанными, по сути не видя остальные 444 сообщения. Я думал со временем эту фичу исправят наконец, но уже год или больше прошло и проблема остается.
Что значит "вот-вот"...Если у нас тема " Активна " а у вас уже материал на руках, выкладывайте. будем рады. Если тема в стадии " сбор средств " и все ожидают материал вот-вот. То выкладывать нельзя.
Все складчины, что прошли модерацию, давным давно уже одобрены.У меня порядка восьми складчин ждут проверку Модератора. Скоро будет неделя как жду. Когда их одобрите?
Да, так можно и скоро будет создана тема для этого. Вам в лс ответилМожно сделать так, чтобы участники, которые активно добавляют новые темы за накопление определённого количества (естественно только несущих пользу) был автоматически доступен повышенный статус? Например, 150 публикаций и ты Член Клуба. 500 и ты Премиум
Добрый вечер. На данный момент, помощники наняты. Сообщим если освободиться место.ОО, еле нашла, где вопросы задавать.. но уже где-то задала.. Повторю: можно ли зарабатывать тут на приглашении на этот ресурс? Типа рефералки, что-ли.. Может какую-то типа внутреннюю валюту сделать, чтобы на прем хотябы заработать)) Хотя уже нашла как 15к тут заработать, пока времени нет совсем..