Задай вопрос админам

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ну.. в стиле по умолчанию много чего работать не будет.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Движек, плагин стиля и другое могут влиять на дефолтный стиль, который не верстается.
Но обещаю посмотреть, куда редактор делся

Звездочёт

Премиум
23 Май 2016
21
4
у вас и сегодня такая проблема? Немного в базе был глюк при переносе
вот сейчас зашёл попробовать

не могу увидеть окна, где можно разместить описание, ссылки на продукт и продажник ?

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
@Toretto сделай по умолчанию UI.X , а та что сейчас по умолчанию удали, так как она не совместима с нынешней версией движка ксенки, главная страница бывает вообще не грузится. На UI.X полёт нормальный.
Была проблема со стрелками на яваскрипте. Они только на главную перекидывали, а сейчас смотрю всё норм вроде. Может в каких-то ветках отдельных баг, если замечу - отпишусь.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
@Toretto сделай по умолчанию UI.X , а та что сейчас по умолчанию удали, так как она не совместима с нынешней версией движка ксенки, главная страница бывает вообще не грузится. На UI.X полёт нормальный.
Была проблема со стрелками на яваскрипте. Они только на главную перекидывали, а сейчас смотрю всё норм вроде. Может в каких-то ветках отдельных баг, если замечу - отпишусь.
Так по дефолту и стоит UI.X.
Отменил, вообще возможность дефолтный юзать.

masteralexey

Член клуба
28 Мар 2014
183
31
Скрытое содержимое для пользователей: Toretto

Последнее редактирование модератором:

masteralexey

Член клуба
28 Мар 2014
183
31

mESSiAh

Член клуба
3 Июн 2015
65
55
А можно поинтересоваться, почему на главной странице видно только 20 последних непрочитанных сообщений (тем), вот зашел сегодня, у меня 464 было новых непрочитанных, нажимаешь "Новые сообщения" и видишь только одну страницу из 20 пунктов. Дальнейшие страницы - 1,2,3 и т.д., как это есть практически на всех форумах, тут отсутствуют... пришлось сегодня отметить все прочитанными, по сути не видя остальные 444 сообщения. Я думал со временем эту фичу исправят наконец, но уже год или больше прошло и проблема остается.

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
А можно поинтересоваться, почему на главной странице видно только 20 последних непрочитанных сообщений (тем), вот зашел сегодня, у меня 464 было новых непрочитанных, нажимаешь "Новые сообщения" и видишь только одну страницу из 20 пунктов. Дальнейшие страницы - 1,2,3 и т.д., как это есть практически на всех форумах, тут отсутствуют... пришлось сегодня отметить все прочитанными, по сути не видя остальные 444 сообщения. Я думал со временем эту фичу исправят наконец, но уже год или больше прошло и проблема остается.
исправим обязательно!

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Если у нас тема " Активна " а у вас уже материал на руках, выкладывайте. будем рады. Если тема в стадии " сбор средств " и все ожидают материал вот-вот. То выкладывать нельзя.
Что значит "вот-вот"... :)
Скажите пожалуйста, если материал не просто у меня на руках (на соge в складчине не участвовал), а даже уже взял с другого аналогичного форума (не со складчика), то могу выкладывать его у нас?

Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы - Купить доступ

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Это только у меня перестали отображаться миниатюры иконок по всему coga ?

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Я тоже их не вижу. Не вижу уже трое суток - грешил на свой интернет. Он у меня часто лагает. Сейчас я не вижу кнопок управления своими складчинами.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
У меня порядка восьми складчин ждут проверку Модератора. Скоро будет неделя как жду. Когда их одобрите?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Protey

Член клуба
9 Июл 2017
64
5
Все привет, так же проблема от админов, писал сразу @Toretto и @Ikrit (в одной переписке, надеясь что хоть кто-то ответит, писал даже в темах функцией "Отобразить только указанным пользователям", так и не получил не одного ответа), та же проблема с количеством "Новые сообщения", с иконками как в этом посте выше, ну и есть еще подозрение получение письма "Доставка" на правах ЧК (но это только подозрение).

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
предложения по усовершенствованию форума:
1.1) Создать под темами кнопку вроде "сообщить об отсутствии файла" или "раздача не работает";
1.2) При поиске возле названия раздачи установить значок - работает раздача или нет.
2) Поиск не совсем корректно работает: не находит все темы, которые ищешь. Например, искал по фамилии автора - нашел определённые темы, затем искал уже по названиям раздач и находил темы, в названии которых была фамилия автора (т.е. в первом случае я не нашёл все темы, хотя в названии этих тем было поисковое слово)

sandi21

Складчик
26 Окт 2017
42
38
Можно сделать так, чтобы участники, которые активно добавляют новые темы за накопление определённого количества (естественно только несущих пользу) был автоматически доступен повышенный статус? Например, 150 публикаций и ты Член Клуба. 500 и ты Премиум

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Можно сделать так, чтобы участники, которые активно добавляют новые темы за накопление определённого количества (естественно только несущих пользу) был автоматически доступен повышенный статус? Например, 150 публикаций и ты Член Клуба. 500 и ты Премиум
Да, так можно и скоро будет создана тема для этого. Вам в лс ответил

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
@Toretto 11.05.2018 примерно в 14ч мск вдруг перестал открываться форум в FireFox.
Куки зачистил - не помогло. В Яндекс-браузере вот открывается нормально.
Что и где нужно исправить чтобы открывался в FF?
FireFox Quantum вот что пишет:
coga_Screen.jpg

M

mapki

Привет! В последнее время мои сообщения в скайп и личку постоянно игнорируются. Раньше сразу отвечали. Что случилось с порталом? Со skladchik.org много чего так и нет здесь

vlad12200330

Новички
6 Ноя 2018
0
0
Данный форум был первый в выдаче Гугла по моему запросу. Понравилась схема зарегистрировался и теперь я тут.

Bagira42

Премиум
26 Сен 2021
4
6
ОО, еле нашла, где вопросы задавать.. но уже где-то задала.. Повторю: можно ли зарабатывать тут на приглашении на этот ресурс? Типа рефералки, что-ли.. Может какую-то типа внутреннюю валюту сделать, чтобы на прем хотябы заработать)) Хотя уже нашла как 15к тут заработать, пока времени нет совсем..

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
ОО, еле нашла, где вопросы задавать.. но уже где-то задала.. Повторю: можно ли зарабатывать тут на приглашении на этот ресурс? Типа рефералки, что-ли.. Может какую-то типа внутреннюю валюту сделать, чтобы на прем хотябы заработать)) Хотя уже нашла как 15к тут заработать, пока времени нет совсем..
Добрый вечер. На данный момент, помощники наняты. Сообщим если освободиться место.

• Like
Реакции: Bagira42
5,00 звёзд 1 оценка